Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadja(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Es ist ein sehr schön neu renoviertes Hotel mit hellen Decken und ein sehr schön eingerichteter Eingangsbereich. Die Zimmer sind sehr komfortabel und liebevoll eingerichtet.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weiterempfehlung - auf jeden Fall!
Das Hotel hat unsere Erwartungen getroffen. Das Personal und der Service ist freundlich, das Essen gut und die Zimmer auch.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel in zentraler Lage
Top renoviertes Hotel in zentraler Lage! Zimmer und Bad sehr sauber, Betten und Matratzen sehr gut! Balkon mit herrlichem Blick auf's Meer! Leider Straßenlärm durch zwei Straßen über-und unterhalb des Hotels, der aber bei geschlossener Tür nicht zu höre ist. Das Restaurant ist eher ein Speiseraum, das Frühstück übersichtlich. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut, wie würde dieses Hotel trotz der -aus unserer Sicht- kleinen Negativpunkte wieder buchen
Bert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel!
Wunderschönes sehr sauberes Hotel mit super Lage! Ruhige und nette Gegend und wohl das erste Hotel in dem ich war bei dem die Bilder im Internet genauso aussehen wie die Zimmer.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes gut gepflegtes Hotel mit freundlichem Pers
Schönes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch durchgängig englisch. Auswahl am Büfett ist gut und alles in super Qualität. Das einzige was vielleicht zu bemängeln ist dass es an der Poolbar nur Snacks gibt die man zusätzlich zum All inklusive bezahlen muss und das Eis auch nicht inklusive ist. Aber ansonsten absolut nix zu meckern.
Olivia Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolut empfehlenswert!
Super Hotel! Sehr, sehr zuvorkommende und höfliche Mitarbeiter! Super kinderlieb! Sind sehr bemüht und machen auch vieles aus eigenem Antrieb! Ich war von Anfang an entspannt, weil ich merkte, dass alles super läuft. Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet, sodass man sich auch hier sehr wohl fühlt. Alles ist topp sauber und ordentlich verarbeitet. Es liegt zudem doch auch sehr zentral! Das nächste und auch meiner Meinung nach schönste Ekz ist nur 10 min zu Fuß entfernt. Ein kostenfreier Shuttle mit…
Seniorguest(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gebuchte Leistungen konnten nicht erbracht werden
Leider entsprach unsere Unterbringung im Januar nicht der Buchung im Oktober des Vorjahres. Durchgehend ist im Alto Lido die Buchung von Appartements möglich, jedoch stehen diese nicht zur Verfügung. Statt eines 50 - 60 qm großen Appartements mit Wohnraum, separatem Schlafraum sowie Küche erhielten wir für 2 Personen zwei Doppelzimmer (eines mit Küchenzeile/Studio). Dadurch hatten wir 4 Betten zur Verfügung und 2 Balkone, jedoch keinen wohnlichen Aufenthaltsraum. Eine Nachbesserung konnte nicht in…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles modernes Hotel in Funchal
Grosses Hotel im Hotelviertel von Funchal, günstig gelegen. Schön saniert, toller Aussenpoolbereich. Zimmer modern, groß und gemütlich, Gastronomie (HP)äußerst lecker& vielfältig. Alle Mitarbeiter aüßerst nett und hilfbereit, insbesondere im Restaurant.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel
Das neue 4-Sterne-Hotel Alto Lido in Funchal hat eine sehr gute Lage in Ufernähe (zweite Reihe) und ist deswegen sehr gut zu Fuß und per Auto erreichbar. Der Service, die Ausstattung (Iinnen- und Außenpool, Wellnessbereich, Musikbar usw.) und das Essen sind sehr gut.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel, in dem man sich wohl fühlt
Es handelt sich um ein großes Hotel im Hotelbezitk westlich von Funchal. Sehr nette freundliche Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, dem Speisesaal oder dem Housekeeping. Was uns besonders gut gefallen hat war der Shuttle, der 4x Tgl. kostenlos In die Stadt fährt.