Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, tolle Zimmer, noch so tolles Essen..
Hotel in guter Lage mit schönen Zimmer, allerdings ist das Essen von Frühstück bis Abendessen nicht so toll. Es schmeckt wie es aussieht nach billig aus dem Supermarkt. Es fängt beim Frühstück an mit schlechtem Cafe und Säften die nur aus Zucker bestehen.... Wir haben uns trotz all inclusive dazu entschieden nur essen zu gehen damit keine schlechte Laune wegen des Essens auskommt. Die Zimmer sind in einem Guten Zustand! die tägliche Reinigung ist top! Leider kostet der Safe 13€ Gebühr die Woche... etwas…
Annette(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ausgangspunkt für alles :)
Für einen Städtetrip mit Ausblick aufs Meer perfekt. Ins Zentrum Funchals entweder 40min laufen, kostenloses Hotel-Shuttle, Bus oder Taxi nehmen. Alles da. Frühstück hatte für jeden was dabei, immer frisches Obst. Geschäfte und Restaurants in direkter Umgebung. Pool innen und außen. Wellnessangebote momentan nur im naheliegenden Schwesternhotel verfügbar.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Durchaus ein empfehlenswertes Hotel, Central geleg
Das Alto Lido war ein sehr sauberes, helles und recht modernes Hotel. Für 4 Sterne vorkommen in Ordnung. Das Frühstück (der allgemeine Essensraum) war etwas Kantinenmässig, aber dennoch in Ordnung. Beim Kaffee darf man nicht zu viel erwarten... ein wenig Hauch von Löslichem Kaffee... aber ging. Sonst alles sehr freundlich, besonders an der Rezeption. War insgesamt recht begeistert. Zudem gibt es noch einen kostenlosen Shuttle Bus nach Funchal City.
Marco(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Solides Hotel mit Abzügen zum fairen Preis
Hotel ist unterm Strich gut. Alles war unkompliziert, personal nett. Abzüge gibt es, weil es an den Details ein wenig zwickt. Zum Einen ist das Hotel wirklich riesig, was in einem unangenehmen gewusel am Frühstücksbuffet endet und man merkt auch, dass die 2 Aufzüge für 15 Stockwerke eindeutig zu wenig sind. Wir haben regelmäßig minutenlang gewartet, was einfach etwas lästig ist (aus dem 11. Stock geh ich nicht gern). Minibar hat etwas gamlig gerochen.. ansonsten aber wie gesagt gut!
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Kurzurlaub geeignet
Ein sehr modernes un d sauberes Stadthotel in zentraler Lage. Als Urlauberhotel fehlen ruhige Sitzmöglichkeiten im Außenbereich. Straßenlärm auch in der 15.Etage unüberhörbar. Mit offenem Fenster schlafen ist unmöglich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mängel.
Schönes neu renoviertes Hotel, wir haben 14 Stock mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer würde jeden Tag sauber gemacht, der wasserstrahl in der duschkabine war etwas zu schwach. Im Zimmer sind Bademantel und badetücherfür für liegen ohne Kaution zu hinterlassen.
Claudia und Adi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kammen boll auf unsere kosten.Jederzeit wieder
Zimmer sind sehr sauber stylisch, zweckmässig eingerichtet.beschreibung seitlicher Meerblick ist entsprechend, wir sahen das Meer auch ohne aus dem Balkon zulehnen. Essen grosses vielseitiges Buffet und immer genügend um nach zufassen. Personal freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Da ich eine oliven und Olivenöl allergie habe wurde für mich täglich speziell und und frisch gekocht. Wir werden bestimmt zum "wiederholungstäter" 😃😃👍👍👍
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel auf einer wunderschönen Insel
Sehr schöne Lage und Ausstattung, Außenbereich und Pool toll gestaltet, nicht überfüllt, Lage optimal freundliches Personal,
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit super Service
das Hotel und die Zimmer sind sehr schön, auch die Speiseangebote vor Ort waren super ( wechselnde Speisen am Buffet), super Servicemitarbeiter,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolute Weiterempfehlung, Nörgler bleibt zuhause!
Alles in Allem sehr stimmig und perfekt!! WER hier MECKERT sollte am Besten zuhause bleiben:-))))).....Im letzten Winterhalbjahr 2017/2018 komplett neu renoviert, einfach spitze......waren in einem Doppelzimmer/Superior untergebracht, sehr sauber.....Das Personal in ALLEN BEREICHEN sehr, sehr freundlich......Verstehe hier die negativen Bewertungen bezüglich des Personals in keinem Fall, so "wie man in den Wald hineinschreit":-(((, verständlich, dass das Personal da Einiges mitmachen muss, denn manche Gäste wissen…