Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel, komplett renoviert!
Sehr sauber, frisch renoviert & gutes Essen . Sehr zuvorkommendes Personal. Preisleistung ist super. Bewohnen eine Suite In der zehnten Etage. Das Zimmer und der Meerblick ist großartig . Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfektes Hotel in zentraler Lage.
Das Hotel liegt zentral in Funchal. Es ist komplett renoviert worden. Die Zimmer sind groß, gemütlich mit herrlichem Meerblick. Im Speisesaal gibt es viele große Tische, perfekt für größere Gruppen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gut für Wanderer
Ganz gut. Für uns ausreichend. Sauber und hell. Die Kochnische ist für ein einfaches Abendbrot ausreichend. Auch kann man sich zu zweit bspw. einen Fisch braten. Für ein ordentliches warmes Abendbrot ist die Ausstattung mangelhaft.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert und ruhig
Äußerst gepflegt und liebevoll eingerichtet. Alte Bausubstanz liebevoll renoviert und äusserst geschmackvoll eingerichtete.
Maggie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alto Lido - eine Perle auf Madeira
Das neu renovierte Hotel ist sehr modern und ansprechend gestaltet. Der Eingangsbereich ist sehr großzügig und freundlich dekoriert. Die Aufzüge sind teilweise überlastet, wenn das Hotel gut gebucht ist. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber!
Walter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes, gepflegtes Relaxhotel
das Hotel hat einen 15 stöckigen Teil und einen neuen renovierten Teil, 4 Etagen im Frontbereich zum Meer. Wir waren im Frontbereich, grosse moderne Designerzimmer mit Balkon und Meerblick, weiters beheiztes Aussenpool
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sauberes, modernes und zentrumsnahes Hotel.
Schönes Hotel im Randgebiet von Funchal.Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.Zentrum gut zu Fuss, mit Bus oder Hotelshuttle zu erreichen.Viele Restaurants und Geschäfte in der Umgebung.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes Hotel, aber mit Einschränkungen....
Schönes modernes Hotel, super Zimmer. Nur leider war man als ALLIN Gast, Gast 2. Klasse. Geringe Getränkeauswahl, wobei die Mitarbeiter nicht mal sagen konnten, was in Incl. und was nicht. Im Vergleich mit anderen Hotels vor Ort, leider nicht so empfehlenswert, wenn man mehr als Frühstück erwartet.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Boutique Hotel
Sehr schönes Hotel, Design Hotel, gutes Essen, grosse Zimmer, grosse Essensauswahl, sehr gute Lage ( man ist schnell in Funchal )
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein gutes Hotel, sehr zentral.
Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das AI Angebot war nicht so gut, ansonsten waren wir zufrieden.