Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Wohlfühlhotel mit einer kleinen Schwäche
Ein sehr chices Hotel in der zweiten Hotelreihe in Funchal mit sehr ansprechend renovierten Zimmern, welches eine gute Ausgangslage für Ausflüge hat und unweit der Meerespromenade gelegen ist.
Sehr sauber, frisch renoviert & gutes Essen . Sehr zuvorkommendes Personal. Preisleistung ist super. Bewohnen eine Suite In der zehnten Etage. Das Zimmer und der Meerblick ist großartig .
Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Das Hotel liegt zentral in Funchal. Es ist komplett renoviert worden. Die Zimmer sind groß, gemütlich mit herrlichem Meerblick. Im Speisesaal gibt es viele große Tische, perfekt für größere Gruppen.
Ganz gut. Für uns ausreichend. Sauber und hell. Die Kochnische ist für ein einfaches Abendbrot ausreichend. Auch kann man sich zu zweit bspw. einen Fisch braten. Für ein ordentliches warmes Abendbrot ist die Ausstattung mangelhaft.
Das neu renovierte Hotel ist sehr modern und ansprechend gestaltet. Der Eingangsbereich ist sehr großzügig und freundlich dekoriert. Die Aufzüge sind teilweise überlastet, wenn das Hotel gut gebucht ist.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber!
das Hotel hat einen 15 stöckigen Teil und einen neuen renovierten Teil, 4 Etagen im Frontbereich zum Meer.
Wir waren im Frontbereich, grosse moderne Designerzimmer mit Balkon und Meerblick, weiters beheiztes Aussenpool
Schönes Hotel im Randgebiet von Funchal.Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.Zentrum gut zu Fuss, mit Bus oder Hotelshuttle zu erreichen.Viele Restaurants und Geschäfte in der Umgebung.
Schönes modernes Hotel, super Zimmer. Nur leider war man als ALLIN Gast, Gast 2. Klasse. Geringe Getränkeauswahl, wobei die Mitarbeiter nicht mal sagen konnten, was in Incl. und was nicht. Im Vergleich mit anderen Hotels vor Ort, leider nicht so empfehlenswert, wenn man mehr als Frühstück erwartet.