Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Alles war super bis auf die Saune und das Türkische Bad da diese für mehrere Tage außer Betrieb waren obwohl der Wellnessbereich jeden Tag bis 20:00 Uhr geöffnet war was jedoch sinnlos war. Frühstück war auch gut jedoch der Kaffee und die verschieden „Säfte“ gewöhnungsbedürftig. Zimmer top. Auch die Mitarbeiter, bis auf ein paar Ausnahmen immer aufmerksam und zuvorkommend.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Neu renoviertes Hotel in toller Lage
Neu renoviertes Hotel in toller Lage. Funchal ist zu Fuß erreichbar und sonst fährt der kostenlose Shuttlebus vom Hotel mehrmals täglich. Freundliche Mitarbeiter und alles sauber. Neu eingerichtetes Spielzimmer für Kinder. Das Hallenbad hat eine gute Größe. Das Frühstück ist gut. Nur das Abendessen hat uns nicht ganz so gut gefallen. Aber das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super Lage. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl am Buffet. Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Alles in allem sehr zu empfehlen
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist modern und sehr sauber. Das Zimmer (Doppelzimmer zur Einzelbelegung) war ausreichend groß mit einen ebenfalls ausreichend großen Balkon mit seitlichen Meerblick. Das Bad war modern und sauber. Die höheren Stockwerke (ab 10.) würde ich empfehlen. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt. Das Hotel verfügt über eine kostenpflichtige Tiefgarage, welche auch genutzt worden ist. Im Umfeld gibt es viele Restaurants und einen Supermarkt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Wir sind zum Wandern nach Madeira geflogen und wurden nicht enttäuscht. Mit dem Mietauto ist alles schnell zu erreichen.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Hotel, wunderschöne Lobby, alles ist sehr gepflegt .Sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Zentrale Lage mit Strandpromenade, Supermarkt, Restaurants leicht zu erreichen. Das Zimmer war hell, gross, sehr sauber und nicht hellhörig. Personal war sehr freundlich. Aussenbereich und Pool toll gestaltet, nicht überfüllt Wir waren mit allem sehr zufrieden
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr gutes Hotel.
gutes Hotel ,sauber, freundlich. Gute Lage Essen hervorragend . Leider Zuwenig Sonnenliegen. Für Wanderungen und zum Sonnenbaden besonders geeignet.
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gerne wieder
Tolles Hotel mit schönem poolbereich. Essen und Service sind bestens. Das Zentrum von Funchal ist günstig mit Linienbus oder kostenfrei mit dem Hotelshuttle zu erreichen. Ein gelungener Urlaub
Carsten Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum 2. Mal im Alto Lido, das sagt alles
Dieses Hotel hat uns schon im vorigen Jahr gut gefallen. Es hat nach der erst in diesem Jahr abgeschlossenen Renovierung nochmals sehr gewonnen.
Iwona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub besser als erwartet
Perfekter Urlaub! Zimmer riesig, alles neu und sauber, Fruhstück sehr gut und Überraschung-Weihnachtsessen war einfach toll. wir haben super erholt! Danke