Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Super Hotel, waren ca. vor 20 Jahren in diesem Hotel.. Die Renovierung ist hervorragend gelungen und man kann das Hotel nur weiter empfehlen..Personal Super freundlich, gutes Frühstück..rundherum ein gelungener Urlaub..
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein schönes modernes Hotel
Ein sehr schönes, modernes Hotel mitten im Hotelviertel. Die Zimmer sind sehr geräumig und alles war sauber. Das Personal, das teils auch gute Deutschkenntnisse hatte, war immer sehr hilfsbereit, aufmerksam und superfreundlich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel mit nicht optimaler Verflegung
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel mit schönem Wellness-Bereich, Sonnenterasse und angenehm großen Zimmern, Sehr sauber. Einziger Kritikpunkt, sehr lauter und nicht sehr schöner Speiseraum, Speisenangebot, besonders beim Frühstück nicht sehr abwechslungsreich.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub Familie Lünenbach
Tolles Hotel alles neu renoviert sehr nette Mitarbeiter haben uns sehr wohlgefühlt zimmer sind super essen toll was will man mehr wir kommen wieder
Reinhart(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub 2018
Nach 16 Jahren wieder auf Madeira. Dieses Mal sollte es Funchal sein. Gebucht hatten wir das ALTO LIDO. Die Lage und Entfernung zum Zentrum von Funchal ,dazu der Shuttlebus sind optimal. Leider war der Umbau des Hotels noch im Gange.Die Arbeiten an der Terrasse und des a la carte Restaurantes waren aber nicht störend. Das gesamte Hotel und das Zimmer war sehr sauber , das Personal freundlich. Es gibt jedoch auch 2 Kritikpunkte. Im Wellnessbereich zum einen die TEXTILsauna sowie die überforderten und m.E.…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Aufenthalt!
Sehr sauberes, frisch renoviertes Hotel in zentraler Lage. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht Auskünfte zu geben. Englischsprachig sind alle, Deutsch weniger.
Ramona (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommen. Das Essen war alles in allem gut. Leider hat es mir persönlich abends an der vielseitigen Auswahl gefehlt. Die Lage des Hotel ist ebenfalls sehr gut. Bushaltestellen sind zu Fuß in weniger als 2 Minuten zu erreichen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel das sich seinen Ruf erarbeitet - Toll -
Sehr schönes modernes Hotel. Äußerst sauber und gepflegt, da frisch renoviert. Liebes Personal - die Freundlichkeit der Portugiesen und deren Kultur wird im Alltag aufgenommen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet - sehr lecker - grosszügiger Speisesaal. Tolles Schwimmbad und Fittnessbereich. Zur Zeit noch alles im weiteren Aufbau - ist aber schon jetzt sehr ansprechend - . Regelmäßiges abendliches Unterhaltungsprogramm (Musik, Folklore....). Tolle Aufenthaltsbereiche (Dachterasse mit Pool, Himmelbetten u.a....)
elisabeth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
gutes hotel, gut lage
ich hatte ein wunderschönes zimmer mit meerblick im 3.og., da war auch der indoorpool und außenpool und die fitnessgeräte, abendunterhaltung war so lala, für alleinreisende wenig möglichkeit zum flirten und tanzen, da meist paare, essen gut, immer fisch
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
28.06.2018
Das Hotel liegt ziemlich zentral ca. 200 mtr. vom Hotel entfernt ist die Bushaltestelle keine lange Wartezeit. Das ganze Hotel ist völlig neu renoviert und alles schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, auch am Buffet gibt es keinen Engpass wird alles ständig nachgetragen. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und würden es jederzeit wieder buchen.