Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mbuya(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 2017 / 2018 komplett renoviert (Quelle: Hotel, November 2017).
Sehr angenehmer Urlaub, Personal ok
Das Personal war nicht sehr freundlich und half wenig bei Auskünften. Hotel sehr schön, seh nette Lage, besonders gut für Ausflüge, Touren und Wanderungen. Internet nur in der Lobby, ist umständlich, wenn man gerne im Zimmer etwas suchen wollte. Im gross und ganzen aber empfehlenswert
Anne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Akzeptables durchschnittliches Mittelklassehotel
Das Hotel war von der Lage her ganz günstig und für eine Woche auch annehmbar. Als störend empfand ich, dass das Abendessen in "2 Schichten" eingenommen werden mußte. Beim Frühstück war das Buffet nicht immer schnell genug aufgefüllt, auch vom Geschirr her. Die sogen. Sonnenterrasse war ziemlich kahl.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mäßiges Mittelklassehotel mit vielen Gruppen
Mittelklassehotel mit eher mäßigem Ambiente. Gesamte Anlage wirkt sehr kalt. Frühstück und Abendbuffet entsprechen nicht 4 Sternen,.Zimmer waren sauber und groß. Waren nur zwei Nächte nach einer Kreuzfahrt dort untergebracht, dafür war es in Ordnung, könnte mir aber nicht vorstellen eine Woche hier zu verbringen. Durch die Hanglage kam es auch durch die vielen Gruppen bei den beiden Liften zu Staus, weil jeder mit den Koffern in die Lobby wollte.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Obrigado / ich wr sehr zufrieden
sehr solides Hotel in guter Lage Tipp: Hop on / Hop off Busse (gelb und rot) nutzen für 12€ 48 Stunden durch Funchal fahren, kostenfreier Hotelbus in die City
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben viel zu teuer bezahlt. Nie wieder
Zu teuer für diese mangelhafte Unterkunft und Leistung - 4* ist deutlich überbewertet - und derzeit (August 2014) sogar Großbaustelle vor der Türe! Sa. + So. konnten wir bis halb 9 schlafen... Verschachtelter, verwinkelter und dringend renovierungsbedürftiger Hotelkomplex. Von der Tiefgarage bis zu unserem Studio Nr. 553 mussten wir mit drei verschiedenen Aufzügen fahren und dabei von einem zum anderen Fahrstuhl quer durch`s Hotel laufen. Wir hatten für 2 Erw. und 1 Kind (9 Jahre) ein Studio in ausreichender Größe…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
April 2015
Wir waren im April 2015 mit Holidayreisen in Funchal. Dieses Hotel ist empfehlenswert. Die Lage ist zentral, aber ruhig. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine Woche Madeira im März über Holidayreisen
Wir haben im Rahmen einer Holidayreise dort eine Woche verbracht. Es hat uns gut gefallen, das Hotel kann man ruhigen Gewissens empfehlen. Wir wohnten im 9. Stock mit Balkon und seitlichem Meerblick zur Ostseite. Im Hochsommer ist dies sicherlich angenehmer, weil bei der Westseite dann die Sonne reindonnert. Wegen der Sicht aber nicht so günstig, da man einen höheren "Klotz" direkt vor der Nase hat, es sei denn, man wohnt ganz oben, da ist die Sicht dann frei. Für eine Woche wurde dies aber nicht als störend…
Renate(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein gutes 3 Sterne Hotel
Größe des Zimmers ok, Zimmeranzahl des Hotels sehr hoch Zustand - schon sehr abgewohnt ,Teppichboden in den Gängen mit großen grauslichen Flecken Frühstück + Halbpension ,besser aber buchen mit Frühstück Handys funktionieren einwandfrei, Getränkepreise günstig - Cocktails kosten bei 4,20- Espresso klein von 1.- bis 1.70 man kann billig leben, wenn man einheimische Produkte kauft,sehr schön ist es natürlich zur Blütezeit April - Juni. Teurer natürlich zum Blumenfest - immer 14 Tage nach Ostern Wetter …
Jan(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Saubere Teppiche und weniger Autos auf Estrada Mon
Hotel OK, management nicht: teppichboden reinigen blumenschmuck an die balkone frühstück gut mehr grün am hotel vorplatz statt beton beruhigte Estrada Monumental wirklich beruhigen durch strenge kontrolle=promenade vorm hotel
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Durchnittlich
Während des gesamten Auftenthalts unmittelbar vor dem Hotelfenster ultralaute Straßenbauarbeiten. Frühstücksbedienpersonal überfordert, essen drei plus. Hotelzimmer toll.