Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horacio(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 2017 / 2018 komplett renoviert (Quelle: Hotel, November 2017).
Hotel verdient die 4 Sterne.
Das Hotel ist in eine gute und ruhig lage mit schöne meerblick,rad und fussgängerzone einbahnstrasse,gute verkehrsanbindung nach Funchal (Hotel hat ein shuttlebus gratis zum stadt zentrum).
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da möchte ich gerne wieder hin
Wir waren positiv überrascht, da wir zum Schnäppchen-Preis gebucht haben. Wir kommen gerne wieder! Die Lage des Hotels ermöglicht schöne Spaziergänge, schnelles Einkaufen und eine große Auswahl an Ausgehmöglichkeiten.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Voll daneben
Typ.Hotel das in die Jahre gekommen ist, war das Reinigungspersonal sehr freundlich, muß man vom Service und deren Umständlichkeit (Zettelwirtschaft) sich einiges gefallen lassen. Ein besondere Ausbildung hat ein großteil nicht genossen. Zustände wie in einer schlechten Jugendherberge. Vorallen extrem laut bei der Rücknahme von Teller und Bestecken. Auch bemüht sich die Hotelleitung gegenüber einer Gruppe nicht gerade kundenfreundlich. z.B. ein fläschchen Wasser kostet auf Madeira 9 Cent im Supermarkt, als…
Monika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Solides Hotel am Stadtrand
Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen und konnten nach kurzer Wartezeit in unser Zimmer. Das Zimmer war im 13. Stock mit schönem seitlichen Meerblick. Das Zimmer ist renoviert und hat einen Flachbildschirm, einen Kühlschrank und einen Safe gegen Gebühr. Das Zimmer hat auch einen Balkon. Leider wurden wir teilweise durch den Lärm einer Baustelle an der Straße gestört. Der Pool hat leider Plattenbaucharme. Er liegt zwischen den Gebäuden und es gibt z. B. keine Pflanzen. Diesen Bereich könnte man…
Dagmar(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Auf alle Fälle zum Weiterempfehlen
Es war ein toller Aufenthalt in Madeira und dazu hat das Hotel auch mit beigetragen. Es hat alles gepasst. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab einen eigenen shuttle-Bus direkt ins Zentrum von Funchal vom Hotel. Finde ich sehr gut. Vom Flughafen gibt es einen Bus der die verschiedenen Hotels in Funchal anfährt (Preis 1 Strecke € 5,-- und Hin-und Retour € 7,5). Dieser bleibt direkt vor dem Hotel Lido stehen. Für Alle die individuell anreisen, ist das sehr…
Antony(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles war sehr gut, nur das innnen-pool konnte warme sein. Zimmerservice hat spuelen gemacht, das war besonderes gut!
Henning(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Gutes 4*-Hotel am Stadtrand Funchal, TOP-Service
gutes 4****-Hotel am Stadtrand von Funchal. Große, gepflegte Zimmer. Service sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Gut gefallen hat uns die Tatsache, daß es unmittelbarer Umgebund diverse Geschäft und Restaurats gibt. Dadurch kann man auch mal außerhalb des Hotels essen. Gute Lage, in 5 Minuten ist man im Stadtzentrum.
Barbara(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Zufrieden
Bin jedes Jahr eine Woche mit einer Gruppe hier und komme immer gerne wieder. 95% der Gruppenteilnehmer sind sehr zufrieden gewesen. Wenn das Hotel ausgelastet ist, kann es am Buffet zu kleinen Wartezeiten kommen. Aber das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich, dies gilt für das gesamte Personal im Hotel.
Gisela(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr lautes Hotel
Ein abgewohntes Hochhaus direkt an der sehr stark frequentierten Durchfahrtsstraße von Funchal. Für erholungssuchende ein anderes Hotel. Altersdurchschnitt der Gäste weit über 70 Im April war es eher kalt - bei den Wanderungen immer nebelig, regnerisch und sehr kühl 3 Grad C.
Franz(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir habens gut getroffen
wir hatten zimmer im 12 stock mit seitlichen traumhaften meerblick,es war groß und angenehm ruhig, auch wie in manchen bewertungen beschrieben, der strassenlärm war nicht zu höhren, außerdem ist fast kein verkehr mehr nach 22 uhr.die zimmer waren stehts sauber und immer frische handtücher vorhanden.das frühstück und abendessen war ausreichent und sehr gut.es war für jeden geschmack etwas vorhanden.gäste waren gemischt, jede altersgruppe. wir hatten zwei große reisegruppen, die waren in ordnung.auch wie…