ruhige Lage, etwas außerhalb Dresdens, Einfamilienhaussiedlung, viel Grün in der Umgebung, schöner Garten mit Pavillon und Sitzecke, guter Ausgangspunkt für die Stadt und Umgebung
Gemütliches kleines Haus mit allem Komfort, leckerem Frühstück und sehr guten Gastgebern. Super, um mal so richtig abzuschalten. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Der Eingangsbereich ist ausgesprochen dekorativ und einladend gestaltet. Das modern eingerichtete, aber trotzdem gemütliche und sehr saubere Zimmer sorgt für ein angenehmes Ambiente. Das Frühstückszimmer ist hell und freundlich möbliert.
Wir haben sehr schöne 4 Tage in Dresden verbracht. Die Pension befindet sich in ruhiger Lage, trotzdem kann man alle Sehenswürdigkeiten sehr gut mit dem Nahverkehr in kurzer Zeit erreichen. Das Auto kann also stehen bleiben. Sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück und freundliche Gastgeber, die uns hilfreiche Informationen für unsere Unternehmungen gaben.
Wir suchten eine ruhig gelegene Unterkunft und haben sie bei Fam.Köhler gefunden. Sehr schick und sauber in ruhiger lage und nicht weit weg zum Bus der zur Innenstadt fährt.
Wir suchten für ein paar Tage ein ruhiges, gemütliches Zimmer. Und wir haben nicht nur das bei Familie Köhler gefunden, sondern sehr nette, zuvorkommende Gastgeber. Auch das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen.
Schöne ruhige Lage mit echt netten Gastgebern die auch bei Frage immer weiterhelfen. Die Zimmer sind in einem super Zustand und sauber. War über das ganze Jahr 2017 mehrfach dort und es gab nie was zu meckern. Ich kann es nur weiterempfehlen. Allein schon wegen dem Preis/Leistungsverhältnis und der Busanbindung in 3 Minuten Entfernung.
Sehr leicht zu finden. Die Zimmer super sauber und gemütlich. Ein nettes Gastgeberpaar die Ihre Pension mit Herzblut führen. Frühstück mit viel Liebe hergerichtet. Gerne wieder ........