Wir haben einen Kurzurlaub gemacht. Die Pension ist sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Vielen Dank für die schöne Zeit in Ihrem Hause.
Die Pension Köhler ist eine gemütliche Unterkunft mit Herz
Das Haus liegt sehr schön mit Blick auf die sächsische Schweiz vom Balkon aus ,super Anbindung zum Bus in die Altstadt oder mit der S- Bahn Richtung Pirna. Kurze Wege zum essen gehen beim Klosterhof und Leubnitzer Höhe ,die sehr gute Gerichte haben und danach noch ein Verdauungsspaziergang zurück zur Pension von ca.10 min
Wir haben vom 27.04.-01.05.24 Dresden besucht und waren bei Fam. Köhler untergebracht! Es ist eine sehr gemütliche Pension und wir wurden liebevoll umsorgt!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Es war alles vorhanden, wir waren total begeistert und fühlten uns pudelwohl. Das Gefühl stets umhegt zu sein, ist der perfekte Aufenthalt bei der Familie Koehler. 100% Weiterempfehlung.
Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Nette Vermieter und gutes Frühstück. Super Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Jederzeit gerne wieder.
Die Pension hat eine sehr schöne Lage in einem ruhigen Wohngebiet.
Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet und verfügen über alles was man für einen idealen Urlaub braucht.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Perfekter Ausgangspunkt für eine Städtereise
Die Unterkunft ist sehr sauber und in einer ruhigen Wohngegend gelegen. Hervorragend ist die tollen Verkehrsanbindung (nur 5 Minuten zu Fuß), denn der Bus fährt im 10-Minuten-Takt.