Oscar (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Aufenthalt im Gästehaus Köhler
Helle und saubere Zimmer, sehr freundliche Gastgeber, tolles Frühstück, super Tipps bekommen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in Dresden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Gästehaus , sehr zu empfehlen
Sehr ruhige Lage, freundliche Wirtsleute, gutes Frühstück, sehr schönes , ruhiges Zimmer. Auf Wunsch Tiefgarage oder Stellplatz. Mehr braucht man nicht
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es waren ein paar sehr schöne Urlaubstage.
Es war ein netter Empfang. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Die Einrichtung sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück ausreichend und liebevoll angerichtet.

Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannter Urlaub in einem schönen Gästehaus
Toller Aufenthalt, freundlich geführte Pension, haben viele Empfehlungen für Ausflüge und Restaurants bekommen, haben uns rundum wohlgefühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes verlängertes Wochenende
ruhige Lage , Busverbindung zur Innenstadt aller 10-15 min , Stellplatz in einer Tiefgarage zubuchbar 2€/Tag Frühstück ist ausreichend, Getränke preiswert.
André (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gerne immer wieder
Eine ruhige, sehe gepflegte und gastfreundliche Pension. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch wieder kommen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes ruhiges Gästehaus
Ich bin über das Internet auf die Pension aufmerksam geworden und habe 3 wunderschöne Tage bei einem sehr sehr netten Vermieterehepaar verbracht. Die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft waren hervorragend!! Die Unterbringung und das Frühstück ließen keine Wünsche offen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gut !!!
Familie Köhler ist sehr nett und zuvorkommend, Frühstück ist gut und reichlich, Zimmer tip top Man kann diese Pension nur weiter empfehlen.gute Busverbindung In die Stadt
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Man kommt herein und fühlt sich wohl
Man kommt herein und fühlt sich wohl.... Die Gastgeber sind sehr herzlich und jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Für eine Städtereise nach Dresden der ideale Ausgangspunkt.
Iris (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!
Wir waren vor kurzem mit unseren Müttern auf Dresden-Reise und können das Gästehaus Köhler sehr empfehlen! Sowohl das Haupt- als auch das Nebenhaus sind sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten besonders die freundliche und herzliche Art betonen, die uns von Familie Köhler entgegengebracht wurde. Bei nächstbester Gelegenheit kommen wir sehr gerne wieder!