Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
kleines Stadthotel in Grimma
Ein kleines gepflegtes Stadthotel mit sehr freundlichen Personal. Leider gibt es im Innenhof nur drei hoteleigene Parkplätze, auf der Straße vor dem Hotel gibt es weitere Parkmöglichkeiten.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Der einzige Lichtblick in Grimma
Sehr nettes Hotel Garni in Grimma. Sehr freundlicher und aufmerksamer Empfang. Kleiner kostenloser Parkplatz mit sehr enger Einfahrt auf dem Hinterhof.
Karin und Mirko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles bestens
Kleines gemüdliches Hotel in familieärer Atmosphäre und super Frühstück.Zentral in der Altstadt von Grimma gelegen.

Ronny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bis bald
Nettes kleines Hotel, wo man sich sofort wie zu Hause fühlt! Der Markt von Grimma ist nur ein Steinwurf entfernt und das nächste Café gleich um die Ecke.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kleines Hotel nahe Marktplatz von Grimma.
Kleines Hotel nahe Marktplatz von Grimma. Familiär und nett geführt. Unser Zimmer war groß und sauber, das Frühstück war gut. Eierspeisen kann man sich frisch zubereiten lassen. Einige Parkplätze im Hinterhof, ansonsten auf der Straße (max 2h per Parkscheibe tagsüber). Wir kommen gerne wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klein aber fein
Dieses Hotel wird von der Besitzerin selbst betrieben, was man sofort bei der Ankunft zu spüren bekommt. Der Empfang war herzlich, so dass man sich auch wirklich willkommen fühlt. Die Zimmer sind gut eingerichtet und vor allem sehr sauber. Das Frühstücksbüfett war für diese Preiskategorie mehr als ausreichend und schmackhaft, dass haben wir woanders schon anders erlebt! Dieses Hotel ist auf alle Fälle nur weiterzuempfehlen, da man sich rundum wohlfühlt, wir kommen gerne wieder in dieses Haus.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Man kann das Altstadt Hotel jederzeit weiterempfehlen
Wir waren anläßlich eines Familientreffens mit 11 Erwachsenen und 2 Kleinkindern im Altstadt-Hotel in Grimma untergebracht. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Zimmer hatten eine gute Größe, alles war sehr sauber.Das Frühstücks- buffet war sehr vielseitig und ausreichend. Uns wurden auch Sonderwünsche gerne erfüllt. Die Inhaber des Hotels waren sehr freundlich. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel im Zentrum von Grimma. Gerne wieder!
Sauber und ordentlich, gutes Frühstück, nettes Personal Gutes Preis- / Leistungsverhältnis.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder gerne!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und kommen gerne wieder. Optimales Preis/Leistungsverhältnis, sehr zu empfehlen. Alle sind sehr nett.
Michael(41-45)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Keines Hotel mit Charme
Hotel hat eine gute Lage und ist trotzdem ruhig Kein großer Kasten sondern eher etwas familiär Personal sehr freundlich und hilfsbereit Timmer kleiner und einfach eingerichtet Restaurant - kann ich mich nicht erinnern Das Frühstück war prima, alles vorhanden