Christian(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Modernes 3-Sterne-Altstadt-Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen in der Luzerner Altstadt. Zentral und doch ruhig. Da es sich um ein typisches Altstadt-Haus handelt, waren die Zimmer eher klein, dafür aber modern. Etwas irritierend für eine internatioale Kette: Die Fernseh-Kanäle waren nur in deutscher Sprache. Das Frühstücksbuffet ist hochwertig und reichhaltig. Das Einzelbett war schmal.
Helen(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel in schöner Umgebung
schöne Lage,in der Altstadt, Nähe Bahnhof Frühstück im Partnerhotel, welches wunderbar war. Zimmer in Ordnung, leider am Morgen um 6 Uhr Putzen im Gang
Björn(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Altstadthotel
Gutes Altstadthotel an ausgezeichneter Lage. Das Hotel verfügt über vis à vis gelegene Dachzimmer, für welches ich ein upgrade erhalten habe.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr schönes Hotel im Zentrum Luzerns
sehr schönes Hotel in einem alten Stadthaus mit moderner und gut designter Ausstattung / das Frühstück ist sehr gut und in einem schönen Raum / das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit
Anna Trökes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Lage!
Ein sehr schönes Hotel "mittendrin". Netter SErvice. Die Zimmer sind ok. Tw. merkwürdig geschnitten, weil e sehen ein altes Haus ist.
Bea(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Mitten in der Altstadt,aber trotzdem sehr ruhig!
Kleines, feines Hotel in der Altstadt von Luzern. Nahe beim Bahnhof und mitten bei allen Geschäften, aber trotzdem ruhig gelegen. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sebastian(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Lage TOP, Lautstärke FLOP
Das Hotel ist zentral gelegen in der wunderschönen Altstadt Luzerns, umgeben von zahlreichen Bars und Cafes - das hat in dem doch leider schlecht isolierten Hotel leider aber auch zur Folge, dass der Lautstärkepegel überdurchschnittlich hoch ist.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sauberes kleines Hotel in bester Lage
Ein kleines, sehr sauberes Hotel in der Altstadt von Luzern. Sehr gut gelegen für Sightseeing und/oder Shopping in Luzern. Hervorragend ist der Parking Service: Das Auto wird aus der Fußgängerzone, in der das Hotel liegt und die nur für An- und Abreise befahren werden darf, in das nächst gelegene Parkhaus gebracht und zur Abreise geholt. Der Service kostete inkl. Parkgebühren CHF 27,-. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wahrscheinlich nach schweizer bzw. Luzerner Verhältnissen in Ordnung. Mir als Deutschem…
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolle Dachterrasse, aber keine Parkmöglichkeit
Schicke Zimmer. Wir hatten die phantastische Dachterrasse ( Zimmer Nr. 50)! Frühstück gut und ausreichend. Einziges Manko: Die Parksituation: Auto muss gegen 27 Franken pro Nacxht abgegeben werden. Wie alles in der Schweiz: Proma Qualität aber für Ausländer hochpreisig.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes, günstiges Stadthotel mit nettem Person
Sehr nettes Hotel. Unser ZImmer war recht klein, andere aus unserer Gruppe hatten aber wesentlich größere. Das Personal sehr nett. Die Sauberkeit war in Ordnung, der Teppich jedoch teilweise recht fleckig. Super, schön harte Matratzen. Kleine Kaffemaschine auf dem Zimmer, Safe, TV, kostenloses W-Lan, alles da - super. Lage mitten in der Stadt unmittelbar an einem kleinen Markt mit Brunnen sehr zentral und dennoch durch die Lage in der Fußgängerzone sehr ruhig. Aufgrund des winzigen Aufzugs ist das Hotel für…