Ute(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine Perle in der Altstadt! Wir kommen wieder!
Ein Haus mit grossem Potential - mitten in der Altstadt und direkt am Oder-Neisse-Radwanderweg! Ein optimaler Anlaufpunkt für Radsportler und Besucher des Nationalparks! Freundliches Personal, optimal temperierte Speisen aus dem mehrhundertjährigen Kellergewölbe, gediegene neurenovierte Zimmer und ein Hotelgarten hinter dicken Mauern, der zu Überraschungen einlädt. Ein Ort, der inspiriert und zum Wiederkommen einlädt!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sauberkeit mangelhaft! Sonst für den Preis ok
Die Toilette war nicht gereinigt, das ist für mich schon mal ein absolutes No Go! Das Frühstücksbuffet war nur sehr beschränkt und für 5€ zu teuer. Es gibt weder Tefefon noch eine Heizung oder einen Fön im Bad. Die Rezeption ist nur bis 18:30 besetzt.