Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das schönstgelegene Hotel in Meiningen
Wir kennen Meiningen und seine Gastronomie von vielen Besuchen. Dieses Hotel ist, soweit ich weiß, das einzige, das im Grünen und doch zentrumsnah liegt.
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitzenhotel
Normalerweise halte ich mich immer zurück, wenn es um die Bewertung eines Hotels geht. Aber in diesem Fall muß man sich einfach überwinden, denn: Das Garni-Hotel kann man nur empfehlen (nach dem Motto "klein aber fein"), denn die Ausstattung, das Personal, die Aufmerksamkeit, die Lage direkt am Werra-Radweg, die natürliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft - alles paßt. Das Frühstücksbuffet kann nicht besser sein !
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr schön und zentral. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Gerne wieder.

Sharon(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen Stadtbesuch gut geeignetes Hotel
Gut gelegenes Hotel für Altstadt und Konzerte, gepflegte Zimmer und Ausstattung, kein Restaurantbetrieb
Arno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gepflegt, gut und freundlich
Hotel modern und gepflegt mit Blick auf die Werra, geräumige Zimmer, Fahrstuhl und einem guten, frischen und reichlichem Frühstücksbuffet. Freundlichem Personal und stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Geheimtipp in und um Meiningen
Ein echter Geheimtipp. Wer in und um Meinigen ein sehr gutes Hotel sucht, hier wird er es finden! Sehr freundliches Personal, schöne und gut ausgestattete Zimmer mit einem tollen Badezimmer. Ich bin wirklich begeistert und würde hier jederzeit wieder übernachten. Auch das Frühstück übertrifft die sonst üblichen Standards bei weitem. Insgesamt ein ausgezeichneters Preis / Leistungsverhältnis ! Immer wieder hier! Bin viel geschäftlich unterwegs und kann daher Hotels vergleichen. Hier findet der…
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr zu empfehlen! Nett, gute Lage, alles Super!
Ich habe in besagtem Hotel eine Nacht geschäftlich verbracht. Auch nach Rezeptionsschluss habe ich noch meinen Zimmerschlüssel bekommen, was mir sehr gut gefallen hat. Die Zimmer sind (leider) noch im Stil der 80/90er, das Bad allerdings hat alles übertroffen, da es neu gemacht war. Der Parkplatz war etwas eng, lag aber direkt am Hotel. Das Frühstück war extrem reichhaltig und wurde für mich extra etwas früher serviert.
Eckart(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut gelegenes Hotel
Nahe der Altstadt gelegenes neues Hotel. Freundliche Zimmer. Gutes Frühstück. Hilfsbereites zuvorkommendes Personal.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel
Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Es ist modern, sauber, ruhig und lebt von einer natürlichen Herzlichkeit des Chefs und des Personals. Man fühlt sich gut umsorgt. Ansonsten sind in Meiningen kurze Wege angesagt. Das Hotel ist zentral, aber ruhig gelegen mit einem tollen Ausblick vom Frühstücksraum aus. Wir kommen wieder!
Lotte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ankommen und wohlfühlen in familiärer Atmosphäre
Auch mein dritter Aufenthalt im Altstadthotel an der Werra hat mich davon überzeugt, dies ist mein Hotel in Meiningen! Modern und trotzdem gemütlich eingerichtete Zimmer mit super Badezimmer gefallen mir ebenso gut wie das Frühstücksbuffet im Frühstücksraum mit riesiger Fensterfront zur Werra.