Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Alle Jahre wieder freuen wir uns auf das Hotel
Das Hotel Arch ist ideal für eine schöne Zeit, zum entspannen, einkaufen und Regensburg genießen.
Wir gehnießen dies als Familie seit Jahren und freuen uns jedes Jahr auf eine schöne Zeit im Hotel Arch
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes, zentrales Altstadthotel
Wir waren positiv überrascht von diesem sehr stilvollen Hotel und können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen.
Die Lage im Stadtzentrum ist nicht zu toppen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für einen Stadturlaub zum empfehlen
Mitten im Zentrum der Stadt und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind hervorragend zu Fuß erreichbar - mehr kann man sich für einen Stadturlaub nicht wünschen
Sehr schönes Ambiente, aber nicht für "Fußkranke" geeignet, da auf jeden Fall Treppen zum Zimmer zu bewältigen sind. Der Aufzug bedient nicht jede Etage - genauergesagt muss man aufgrund der verwinkelten Altbauarchitektur immer nochmal ein paar Treppen rauf- oder runtergehen. Sehr unpraktisch mit Koffern!
Die Zimmer sind leider auch extrem hellhörig. Laute Gespräche sollte man nicht führen, denn der Zimmernachbar versteht jedes Wort ...
Das Frühstücksbuffet war angenehm vielfältig!
Wir haben als Gruppe von 10 Personen das Arrangement Spuren der Geschichte mit Aufenthalt im Altstadthotel Arch gebucht und sind sowohl vom Hotel als auch vom Programm her voll zufrieden. Das Familienhotel liegt am Haidplatz im Herzen der Stadt und ist somit der ideale Ausgangspunkt zu allen Sehenswürdigkeiten von Regensburg. Im Haus selbst verbindet sich das Flair vergangener Jahrhunderte mit dem Komfort der Gegenwart. Gut und modern ausgestattete Zimmer mit großen Bädern bieten dem Gast einen angenehmen…