Sarah(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage.
Geniales Frühstücksbuffet, das wir spontan auch früher nutzen konnten als angegeben; gute Lage, aber nichts für Lärmempfindliche (Hotel liegt direkt an einem schönen Altstadtplatz mit Aussenlokalen, die lange geöffnet haben). Die Hotelbar hat leider nicht zu den angegebenen Zeiten geöffnet, aber nettes Personal :-).
Margit Stotz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Altstadthotel Arch, Regensburg
Ein Hotel, welches uns auf der ganzen Linie nur positiv überrascht hat. Aufmerksam u. liebenswert war das Personal, welches insgesamt einen sehr kompetenten Eindruck machte. Hervorzuheben die wohlige Atmosphäre dieses ehrwürdigen Patrizier- hauses aus dem 12ten Jahrhundert. Mangelhaft jedoch das laute nächtliche Umfeld, einer von Studenten überquellenden Stadt! (Fenster zu der rechts vom Haus verlaufenden Seitenstraße). Einen angebotenen Zimmertausch lehnten wir jedoch wegen der Umstände "auf beiden Seiten"…
SonnJahr(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Regensburg - eine tolle Destination
Regensburg ist eine beeindruckende Stadt und absolut einen Besuch wert. Das Hotel liegt -wie der Name es erahnen lässt- in der Innenstadt. Wie anderswo schon erwähnt, macht das die Anfahrt etwas abenteuerlich, trotz Anfahrtsplan, da es quer durch Fußgängerzonen und schmale Gassen geht. Das Parken in öffentlichen Parkhäusern ist weniger schlimm, aber eben ein kleiner Fußweg … Toller Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Mit Freunden und Verwandten hatten wir mehrere Zimmer, die total unterschiedlich…

Anna(26-30)Deutschland
Kurze Städtereise
Ein sehr zentral gelegenes Hotel, sehr leckeres Frühtsück mit großer Auswahl. Leider war es zum Zeitpunkt unserer Reise sehr warm und es war uns leider nicht möglich, nachts die Fenster zum Lüften zu öffnen, da draußen ein enormer Geräuschpegel herrschte, der uns noch mehr als die Wärme vom Schlafen abhielt.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für einen Städtetripp empfehlenswert
Das Hotel hat eine gute Lage in der Altstadt. Deswegen ist die Anfahrt schwierig. Öffentliche Parkhäuser befinden sich in der Nähe.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Stadthotel in bester Lage
Zimmer sauber und gut ausgestattet, teilweise etwas ungünstige Lage zum Innenhof. Das Personal war freundlich und kompetent. Wir hatten ein Arrangement gebucht, was Halbpension und Ausflüge in Regensburg beinhaltete , dies ist ebenfalls empfehlenswert.
MartinB(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Radwanderung
Hotel Garni mit guter zentraler Lage freundliches, zuvorkommendes Personal Restaurantempfehlung und Tischreservierung für Abendessen war prima
Jochen(66-70)Deutschland
Sehr nettes Hotel mitten in Regensburg
wir haben uns rund herum wohl gefühlt! Zentrale Lage, schöne Zimmer mit Oropax für die Nachtruhe. Zahlreiche Restaurants in wenigen Minuten zu erreichen.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr freundlicher Service
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, hervorragendes Frühstück, freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein rundum angenehmer Aufenthalt.
Marleen(31-35)Deutschland
Sehr schönes, stilvolles Hotel
Persönlich hat mir am besten das Zimmer gefallen und das jedes Zimmer einen gassen Namen hat. Wir haben uns rundum wohl gefühlt