Andreas(36-40)Deutschland
Freundlichkeit Personal
Allgemeiner Eindruck: gutes Hotel
Anne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel sehr gut, aber nachts Partygängerlärm
Das Hotel selbst ist gut geführt, sehr schön, bietet angenehmen Service und ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis.. ABER: Der nächtliche Partygänger-Lärm in den Wochenendnächten (ab Do!!!!) ist enorm!!!! Schlafen bei offenem Fenster in einem Zimmer, das zur Roten-Hahnen-Gasse hin gelegen ist, geht gar nicht, bei geschlossenem Fenster allenfalls mit Ohrstöpseln. Wenn man nicht jeden Abend selber bis Ultimo ausgehen möchte, ist ein Hotel außerhalb der Regensburger Altstadt meiner Meinung nach die bessere Wahl.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel und Lage, auch beim 2. Mal empfehlenswert
zum 2.mal haben wir eine nacht in diesem hotel verbracht um Freunde zu besuchen. das hotel hat umgebaut, hat jetzt einen neuen und einen alten hoteltrakt. eingang ist im neuen bereich, ist sehr schön gestaltet, sehr modern und sauber und hell. unser zimmer lag im alten trakt, wie durch ein labyrinth sind wir dann los und kamen in unser zimmer. als wir die tür aufgemacht hatten, dachten wir, oh nein das ist aber klein (DZ Standard), doch das Bad hat für die anfängliche Enge entschädigt. das bad war mit WC,…

Franz-Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zentral gelegen, aber überteuert
Schönes altes Haus. Sehr verwinkelt und unübersichtlich. Mäßiges Frühstück mit Gummibrötchen. Für diese Preiskategorie darf mehr erwarten. Auch die Vielfalt ließ zu wünschen übrig. Schmale Betten für 135 EUR die Nacht. Nicht akzeptabel.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Nicht zu empfehlen weil alt und muffig
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt von Regensburg. Das von mir bewohnte Zimmer war klein, spärlich mit alten Möbeln möbliert und roch muffig. Vor allem im Kleiderschrank und aus der Lüftung des bades kam ein abgestandener und verlebter Geruch. Der Fernseher war sehr klein und auf allen Kanälen gab es "Schnee". Keinesfalls zu empfehlen!
Georg(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel für Städtetrip.
Ideal für eine Besichtigung der Altstadt von Regensburg. Zimmer modern ausgestattet, und sauber. Leider stehen keine Parkplätze zur Verfügung. Einziges Manko: Frühstück nur mittelmäßig!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Unsauber
Ich habe noch nie ein Hotel mit so einen katatrophalen Hygiene im Frühstücksbereich gebucht. Gläser hatten Sprünge, Reste in den gespülten Gläsern, Blumen verwelkt, Papierreste in der Zuckerdose, vertrochnete Gurken, überreife Früchte, kleine Auswahl, kaltes Rührei, auf den Zimmern sehr kleiner Fernseher, beim duschen wird das Badezimmer geflutet, Staubsauger bleibt nach dem saugen im Flur stehen bis zum nächsten Tag, Nachts sehr laut (Wochenende) Fazit. max 2 Sterne nicht mehr, sehr schade da optimale Lage und…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Durch den Hotelanbau wirklich empfehlenswert
Das Hotel hat seit Ende Nov. einen Anbau mit ca. 20 Zimmern. Diese sind hell, freundlich, modern eingerichtet. Der Hoteleingang ist sehr einladend gestaltet. Dazu gibt es jetzt auch eine Bar/Lounge, wo man wirklich sehr schön sitzen und sich was gutes gönnen kann. Nettes Personal, wir haben gerade das Eröffnungswochenende "erwischt" und waren sogar die ersten Gäste, die eincheckten. Die Flasche Prosecco gratis fanden wir dann natürlich toll.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr zentral und gepflegt
Hotel ist in schöner zentraler ruhiger Lage und unser Zimmer war stilvoll eingerichtet. Das Schnupperangebot war eine gute Wahl - die Stadtführung war sehr interessant und auch die Schlossführung Thurn und Taxis hat sich gelohnt.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes historisches Hotel mitten in der Altstadt
Wir wollen mal ein verlängertes Wochenende in Regensburg verbringen und haben dieses Hotel über eine Hotelreservierungsseite gefunden. Der erste Eindruck war positiv. Das Hotel hatte irgendwie eine besondere Athmoshäre wohl aufgrund der dunklen Holztreppen. Wir hatten uns die Juniorsuite gegönnt waren vom Zimmer abermals beeindruckt. Unser Zimmer hatte dunkke Holzbögen und Fachwerk unter dem Dach. Wir kamen uns vor wie in einem historischen Gemäuer. Das Hotel stammt ja auch aus dem 12. Jahrhundert wie wir später…