Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Geht so
Elektronischer Türöffner, zu kleines Bedienfeld, schlechte Lesbarkeit Bett, jede Feder der Matratze gespürt zusammengewürfelte Ausstattung des Zimmers. Zimmer war aber sauber. Nette Bedienung beim Frühstück,
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Weiterempfehlung mit vielen Einschränkungen
Das Hotel mit seinen 10 Zimmern hat eher den Charakter eines Gasthauses denn eines Hotels. Das Haus ist in die Jahre gekommen, die rumänischen Inhaber haben eher keine großen Investitionen vorgenommen.Der Zustand ist entsprechend. Ich würde es nicht direkt als schmutzig bezeichnen, aber es wirkt alles sehr verwahrlost. Kostenlose Parkplätze sind am Hotel vorhanden. Wir denken aber, wenn das Haus voll belegt ist, wird es eng. Das Haus ist nicht behindertengerecht. Die Zimmer sind nur über eine schmale Wendeltreppe…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schlecht geführtes Hotel
Dieses Hotel kann man nicht mit gutem Gewissen weiterempfehlen.......die Zimmer sind sehr unsauber und heruntergekommen....die Handtücher werden nicht regelmäßig gewechselt.

Inge(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht weiter zu Empfehlen
Das Hotel können wir nicht weiter Empfehlen.Der chef bietet einen vorspeissen an so das man denk sie ist um sonst kostet aber das doppelte als das was man bestellt hatte.Unser Zimmer war sehr laut man konnte kaum schlafen. Das fruehstueckt war mehr wie dürftig keine Eier mehr oder kein joghurt mehr. Für das preisleisungsverhaeltnis nicht zu Empfehlen. Im Badezimmer konnte man sich nicht drehen so klein und es konnte mal Renoviert werden.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wernigerode
Erwartungen voll erfüllt. Unterkunft entsprach genau dem, was bei der Buchung gewünscht (zentrale Lage, familiäre Atmosphäre) und ausgesucht war.
JOHANN(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
La Rustica
Insgesamt sehr angenehm , sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis! Die Lage des Hotels ist in der Altstadt, nähe Fußgängerzone. Somit ist alles ganz einfach zu erreichen. Wir sind mit der Bahn angereist und konnten zu Fuß zum Hotel kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentralere Lage geht nicht etwas kompromiss nötig
Das Altstadthotel La Rustica entspricht eher dem Standart einer Pension. Ein zu einem Hotel ausgebautes Fachwerkhaus kann seinen Charakter nicht verleugnen. Trotz allem möchten wir das Hotel wegen seiner tollen Lage empfehlen. In einer ruhigen Nebenstrasse gelegen ist man in 1 Minute am Wernigeroder Rathaus. Die Entfernungen nach Schierke, Ilsenburg und Quedlinburg sind überschaubar und schnell mit dem PKW erreichbar. Das Hotel hat ausreichend Parkplätze für seine Gäste. Das Frühstück ist gut und das Personal sehr…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herbsturlaub 2012
Der Empfang, die Gastfreundlichkeit und das Zimmer haben unsere Wünsche voll erfüllt. die zentrale Lage in der Stadt gab auch die besten Ausgangsmöglichkeiten für die Stadterkundung. Können wir nur weiterempfehlen.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Miserabel!
Die Klospülung sowie die Spüle im Bad hatte Risse. Morgens um vier fängt die Bewässerungsanlage an zu arbeiten. Die Rezeption ist nicht besetzt, der Service unmöglich! Frühstück sehr notdürftig, das Brot war hart, der Käse auch... Der Chef schrie nur rum... Wenn Sie Urlaub in Wernigerode verbringen wollen, dann nicht in diesem Hotel!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hexenwochenende mitten im Harz
Sehr zentral gelegenes Pension verfügt über einzigartige rustikale Athmosphäre und mittelmeer Flair. In unserem Zimmer unter dem Dach mit alten Holzbalken haben wir und sehr wohl gefühlt. Steile Treppen und Kopfsteinpflaster gehören zum Althaus und Altstadt und sorgen hier für ein unvergessliches Erlebniss. Kleine Rezeption ist auch kein entscheidendes Bewertungspunkt. Was hier zählt ist Familien- und Gastfreudlichkeit, nettes und hilfsbereites Personal, Sauberkeit und natürlich gutes Essen. Auf jeden Fall…