Ingo(41-45)Deutschland
Inmitten der Bamberger Altstadt nächtigen
Das kleine, gemütliche Hotel liegt inmitten der Bamberger Altstadt an einem kleinen Nebenarm der Regnitz. Die Bamberger Altstadt gehört mit zum Sehenswertesten was Deutschland in dieser Hinsicht zu bieten hat. Tolle Kulissen vor der dahinfließenden Regnitz (z.B. Klein-Venedig), kulturelle Höhepunkte wie der Bamberger Dom quasi "um die Ecke". Dazu gemütliche fränkische Gastlichkeit.
Patty(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfaches, aber doch gutes Domizil in der Altstadt
Gutes aber doch eher einfaches Domizil mitten in der schönen Altstadt. Alles ist fußläufig, auch zum Konzerthaus. Sehr unterschiedliche Zimmer!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Altstadthotel mit Charme
Das Hotel hat uns wirklich positiv überrascht. Die Lage ist wirklich spitze, da man direkt in der Altstadt ist und in wenigen Minuten zu Fuß alles erreichen kann. Der Service war freundlich, das Zimmer sauber und gemütlich und mit Charme. Das Frühstück ist auch gut. Wir haben unseren Aufenthalt genossen und können das Hotel für einen Städtetrip nach bamberg sehr empfehlen.

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr zentral und empfehlendswert
nur 3 Minuten von der Innenstadt entfent; viele Restaurants in unmittelbarer Nähe mit dem Bus kann man nicht vor dem Hotel parken aber ca. 5 Minuten entfernt auf dem Schillerplatz aussteigen aber Taxen halten direkt vor dem Hotel das Zimmer und das Bad (363) aren riesig mit Fön und Safe Frühstück sehr vielseitig und ausreichend alles in allem sehr zu empfehlen für eine Städtereise nach Bamberg Achtung, wen man nach 19 Uhr anreist, muß man anrufen, da die Rezeption nur bis 19 Uhr besetzt ist
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schön und persönlich
Perfektes Hotel für einen Trip nach Bamberg, vor allem die Lage und die Freundlichkeit sind hervorzuheben. Hotel ist natürlich nicht neu, hat aber aufgrund des tollen Personals sehr viel Charme!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Bamberg, man ist also mitten im Zentrum und kann viel unternehmen. Für Gruppen ist das Haus ebenso geeignet wie für Familien oder sonstig Verreisende. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man ist gut aufgehoben, das Frühstück habe ich in einer sehr gemütlichen Atmosphäre genossen. In dem Hotel fühlt man sich sehr wohl, es hat nicht diesen anonymen Touch wie in neueren Häusern. Fazit: Zimmer buchen und mal testen, viel Spass (einige Zimmer haben sogar eine…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ideale Lage, sehr freundliches Personal
Die ideale Lage und die Freundlichkeit des Personals ist positiv hervorzuheben. Das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer zweckmäßig, Renovierung wäre nicht schlecht, für eine oder zwei Nächste aber in Ordnung. Das Frühstück sehr liebvoll und viellfälltig. Die Dame des Hauses liebt ihr Hotel, das spürt man :-) !!. Die Parkplatzsituation sehr schwierig so zentral in der Altstadt - Empfehlung die Tiefgarage am Touristik Büro. Fazit: Rund um ok - ich würde wieder buchen
Beate(41-45)Deutschland
Wunderbarer Stadturlaub
Wer einen Tripp nach Bamberg vor hat, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben! Es liegt mitten in der Altstadt aber doch weit weg vom geschäftlichen Treiben wie Einkaufsgassen und den vielen Restaurants. Das Personal ist sehr aufmerksam und liebenswürdig. Beim morgentlichen Frühstück ist für jeden etwas dabei. Kaffee und Tee werden stets frisch gebrüht. Die Zimmer sind sehr geräumig und vor allen Dingen, was man selten erlebt, die Matratzen sind erstklassig. Wir haben selten so gut geschlafen! Für Fahrradfahrer…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es gibt sie noch die wirklich freundl. Mitarbeiter
Mitten in der wunderschönen Altstadt von Bamberg. Ein Haus, ein Baudenkmal mit Geschichte. Die schwierige Parkplatzsituation meistern die überaus freundlichen und hilfsbereiten Damen der Rezeption mit viel meisterlicher Improvisation. Als Ausgangspunkt für einen Citytrip im sensationell interessanten Bamberg ein idealer Ausgangspunkt!
Marion (31-35)Deutschland
Nettes, kleines Hotel mit Charme und sehr zentral
Es ist ein älteres, kleines Hotel mit viel Charme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist absolut zentral und dennoch ruhig. Man kann die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen..