Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nette Pension in der Altstadt von Erfurt
Wir waren 4 Nächte in der Pension und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Kontakt per E-Mail im Vorfeld war sehr freundlich und nett.
Die Zimmer waren in Ordnung, sehr sauber, das Frühstück war für eine kleine Pension absolut topp. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen. Die Lage der Pension in der Altstadt ist super, alles konnte man gut zu Fuß erreichen. Die Straßenbahnhaltestelle (direkte Verbindung zum Hauptbahnhof) ist nur 2 Minuten entfernt. Nur die Kopfkissen (Daunen) könnten mal gegen andere ausgetauscht…
Frau M. und ihr Team haben die Sache im Griff. Nie gab es irgendeinen Grund zur Beanstandung. Unmittelbar am Domplatz in der Altstadt gelegen, trotzdem sehr ruhig, besticht die "Altstadtpension" durch ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Pension
Wir waren leider nur eine Nacht da, weil wir noch bis nach Berlin sind, haben uns aber dazu entschlossen, das die Stadt Erfurt einen längeren Besuch verdient.
Und dann wieder in dieser echt super schönen kleien Pension, mit Liebe geführt und auf kleine Details geachtet.
Sehr liebevoll eingerichtet große Zimmer, das Bad war der Hammer, selten so ein großes Bad im Hotel/Pension gesehen, alles sehr sauber.
Das Frühstückbüffet war okay, man sollte nicht zu viel erwarten, aber es ist alles frisch und auch hier…
Tolles Hotel sehr zentral gelegen. Dennoch ruhig. Ideal für einen Stadtbummel.Das Auto muss im 200 Meter entfernten Parkhaus abgestellt werden (6 Euro für 24 Stunden)
Sehr gutes kleines Hotel, direkt in der Altstadt.
Es muss in der ca. 100-200m entfernten Tiefgarage geparkt werden, wehn das nicht stört bekommt ein super
kleines Hotel (nur Frühstück).
Alles sauber.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit guten Brötchen!
Die Pension befindet sich mitten in der Erfurter Altstadt. Sie ist modern und ansprechend eingerichtet.
Wir waren 5 Tage im Appartement zu Gast. In einem runden Bett schläft man auch nicht alle Tage ;-)
Sehr schöne Pension. Jederzeit wieder! Sehr empfehlenswert
Eine Perle! Gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, eine kompetente und freundliche Gastgeberin und nicht zuletzt die ideale Lage, um Erfurt zu Fuß zu entdecken. Das Haus ist leider etwas hellhörig, dagegen hilft Ohropax. Ein gutes Frühstück in einem gemütlichen Frühstücksraum oder im grünen Innenhof rundet den positiven Eindruck ab.
Wir können diese kleine, hübsche Hotel herzlichst weiter empfehlen. Bevor wir uns auf unsere Pilgerreise nach Paulinzella gemacht haben, konnten wir hier abends entspannen und nach dem tollen Frühstück gut starten. Wir wünschen , das viele Gäste dieses hübsche Kleinod, wo man so viel Wert legt auf Perfektion, geniessen werden.