Sehr saubere und schöne Zimmer (Könnten für diesen Preis jedoch etwas grösser sein). Frühstück sehr fein und grosse Auswahl. Tolle Aussicht auf der Terrasse. Top Lage
Warmer Innenpool mit Schiebedach/tür und Meerblick, schöner Garten und Park nebenan. Leider kein direkter Zugang zum Meer.
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet im historischenTeil des Hotels.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erste Adresse von in Opatija
Sehr sauberes Hotel ! Große Zimmer, perfektes Frühstücksbüffet,, super Lage. Wellnessbereich tadellos.
Hotellobby wunderschön, Parkservice in die hauseigene Tiefgarage.
Schöner eleganter Hotel im alten Style . Freundlicher Service . Im Sommer leider viele Gäste auf der Terrasse . Wunder barer Restourant und Vorallem die Glace WoW
Ein sehr, sehr schönes Hotel. Die Terrasse, auf der man auch frühstücken kann, ist traumhaft. Ich war leider dienstlich dort und hatte keine Zeit, die Freizeitmöglichkeiten zu testen. Auch die Frühstücksauswahl ist sehr lecker.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Absolute Frechheit! Keine 5 Sterne wert!
Dieses Hotel ist seine 5 Sterne definitiv nicht wert! Als Zwischenstop auf einer Geschäftsreise haben mein Mann und ich mit unserem kleinen Sohn dort ein Zimmer gebucht. Nach der Abreise mussten wir feststellen, dass wir den Teddy unseres Sohnes im Zimmer vergessen hatte. Mit 5 Jahren muss das Lieblingskuscheltier natürlich schnellstmöglich wiederbeschafft werden, was sich als sehr kompliziert und enttäuschend herausgestellt hat. Die Kommunikation mit dem Hotel lief nur schleppend und man fühlte sich rundum einfach…