Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes, fast familiäres Hotel
Sehr gutes, fast familiäres Hotel. Wird aktuell (Aug. 2017) renoviert. Sehr gutes Frühstück. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Lage in Ventura
Hotel liegt direkt am Highway zwischen LA und Santa Barbara. Trotzdem sind die Zimmer recht leise (moeglichst Zimmer mit Mountain view in 2. oder 3. Etage nehmen, nicht zum Strand). Strand und Downtown fusslaeufig in jeweils 5 Minuten zu erreichen. Fruehstueck eher zwei als drei Sterne, aber ok. Anlage etwas in die Jahre gekommen, aber relativ stilvoll eingerichtet.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel in Ventura
Lautes Hotel direkt an einem Highway und einer Bahnstrecke. Die Zimmer sind nicht sehr sauber und müssten mal renoviert werden. Das einzig gute am Hotel war das Frühstück, welches wirklich sehr lecker war.
markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Preis- Leistungs-Verhältnis...
schönes Hotel mit Parkgarage Wurde gerade als wir zu Gast waren renoviert, leider haben wir noch kein renoviertes Zimmer bekommen, dennoch kann ich unseren Aufenthalt nur positiv bewerten.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel zum kleinen Preis. Ohne Probleme haben wir ein Zimmer zur Landseite-und somit abgewand der Autobahn- bekommen. Das Frühstück war gut. Das Zimmer war sauber und geräumig. Die Angestellten zuvorkommend. Wir würden wieder dort einige Nächte verbringen. Bei der 'Happy-Hour' kam man sehr gut mit 'Einheimischen' ins Gespräch. Eine gute Idee der Hotelleitung!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr großem Zimmer
Das Hotel ist nur durch eine Hauptverkehrsstraße vom nahegelegenen sehr gepflegten Strand getrennt. Unser Zimmer im Erdgeschoß war sehr geräumig und sehr sauber.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Strandnah und zentral
Für ein amerikanisches Kettenhotel ist das Country Inn in Ventura definitiv überdurchschnittlich. Man sollte nur unbedingt ein Zimmer zur Stadt hinaus nehmen, sonst guckt man aufs Meer (etwas) aber vor allem auf die Schnellstraße. Nett ist eine Art Gastempfang am Abend mit Gratis Drinks und Snacks für alle Gäste.
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super, für einen kurzen Zwischenstopp
Wir sind dort während eines Westküstenroadtrips gewesen und waren positiv überrascht. Anders als viele Motels, die wir während des Trips besucht hatten, hatten wir hier ein großes Zimmer und vergleichsweise viel Frühstücksangebot. Das Hotel ist 5 min. zu Fuß vom Strand entfernt und damit ideal für einen kurzen Zwischenstopp. Nur der Pool ist leider eine Enttäuschung, da 5m weiter der Freeway verläuft und dementsprechend von Entspannung keine Rede sein kann