Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Modernes Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel ist sehr schön und modern. Die Zimmer sind groß und bieten einen schönen Ausblick. Das Restaurant bietet landestypisches, abwechslungsreiches und leckeres Essen. Trotz AI qualitativ sehr gut. Die Getränkeauswahl ist auch sehr gut. Es stehen ausreichend Liegen am Strand bereit. Der Strand ist etwas steinig, aber wunderbar zum Spaziergehen. Die Anreise vom Flughafen dauert jedoch mehrere Stunden.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundliches Hotel
Hotel sehr modern. Personal überaus freundlich - vor allem im Restaurant und an der Bar. Sehr ruhig und wenig Gäste Strandabschnitt vor dem Hotel perfekt zum Schnorcheln geeignet - zum baden eher nicht (hierzu ein paar Meter links halten) Störend waren vor allem die vielen Krähen. Hier muss das Hotelmanagement dringend handeln
Phil Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr schöne Hotelanlage die gut gepflegt wurde. Einzige womit wir überhaupt nicht zufrieden waren war der Strand direkt vor dem Hotel. Hier kann man wenigstens die Korallenreste am Strand entfernen
Senan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel kann ungezögert weiter empfehlen
Für solche Anlage ist der Fitnessraum sehr bescheiden. @HolidayCkeck: Wieso soll es mind. 100Zeichenen geschrieben werden?
meínrad(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder
erholsames Hotel mit schönem Pool direkt am Strand. Gutes Essen, nettes Personal, jedoch sehr ruhig. keine Einkaufsmöglichkeiten. All- Inklusive empfehlenswert aber man erhält nicht alles, tolle riesige Zimmer. Insgesamt sehr nüchternes Hotel , sauber gut mit Rollstuhl.
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schönes Hotel. Einfach ein Traum.
Die Zimmer, die Dusche, der Ausblick, der Strand, das Wasser, die Ruhe. Ein Traum. Das Essen war auch sehr lecker. Enttäuscht waren wir über nichts ;)
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Luxus pur. Immer wieder gerne.
Fantastisches Hotel. Genialer Service. Brilliantes Personal. Essen sehr abwechslungsreich, immer frische Küche. Bietet sehr viel mehr als die meisten Viersternehotels in Deutschland.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
TOP-Hotel / Guter Sevice / Schöner Strand / Spa***
Wir waren begeistert! Schöne und große Zimmer, gute Betten und alles funktionierte. Herrliche Liegewiese und schöner Strand, zum Baden nur ca. 200 m nach links laufen. Der Pool ist etwas flach und Reparaturbedürftig. (viele fehlende Fliesen < VERLETZUNGSGEFAHR ) Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abendessen etwas teurer. Wir waren ein paar mal außerhalb vom Hotel z.B. im Nandawanam. (wobei uns vom Hotel nicht geholfen wurde - , man soll wohl lieber den Umsatz im Hotel machen) Den Spa-Bereich haben…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel, aber sehr teures Essen
Die Lage des Hotels ist sehr schön, wenn es denn nicht regnet und bei uns hat es die ganze Zeit geregnet. Direkt hinter dem Pool beginnt der Strand. Liegen sind vorhanden, Sehr schöne Badetücher gibt es auch, Sonnenschirme haben wir keine gesehen, was aber vielleicht auch am Dauerregen lag. Leider gibt die direkte Umgebung nicht viel her, so dass man sich schon Sonnentage aussuchen sollte, wenn man kann. Die Zimmer sind absolut internationaler Standard, ohne Abstriche. Alles ist modern und neu. Das Personal ist…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel direkt am Strand
Ein sehr gutes 4 Sterne Haus direkt am Indischen Ozean. Alles sehr gut gepflegt. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gepflegte Anlage was die Sonnenliegen und auch Pool und Strand betreffen. Man sieht das die Anlage noch sehr neu ist.