Achim Goalie44(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Alle waren sehr um uns bemüht und mit Freude dabei
Alles sehr bemüht. Tolles Team um den stellvertretenden Direktor, welcher immer Präsent war. Tolle Küche. Trotz der aktuellen Situation wurde alles prima gemeistert. Danke und gerne mal wieder
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ruhiges Hotel aber laute Besuchergruppen
Schönes Hotel mit freundlichem Personal! Durch asiatische Besucher-Gruppen wird die Ruhe ab 5 Uhr morgens empfindlich gestört, an ein ausschlafen im verdienten Urlaub nicht zu denken! Zumal wir nicht von einer Billigübernachtungsmöglichkeit sprechen. Das Hotelmanagement sollte hier schnellstmöglich Vorkehrungen treffen, der gute Ruf des Hotels steht auf dem Spiel,
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel bitte auf den Stand von 2020 bringen.
Das große Plus dieses Hotels ist das Personal. Im Stil der 80 iger heute leider nicht mehr so schön aber damals bestimmt hipp.

Christian(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ordentliches Hotel mit einigen Schwächen
Das Hotel ist recht gross und im Stil der 70er - 80er Jahre designt. Ensprechend ist die allgemeine Einrichtung. Insgesamt hatte ich den Eindruck, die gesamte Anlage machte einen etwas veralteten und erneuerungsbedürftigen Gesamteindruck. Wir haben uns dennoch wohl gefühlt.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zufrieden
Das Hotel war sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal Ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker. Gerne wieder!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr gutes Frückstück generell sehr gute Küche Personal freundlich Service war nicht ganz zufriedenstellend, da bei Anreise nur 1 Duschhandtuch vorhanden und 1x wurden keine neuen Handtücher hingelegt
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt zentral und doch sehr ruhig. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist hervorragend. Das Personal ist sehr zuvorkommend und super nett. Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Hier kann man sich wohlfühlen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr zentral. Der Bahnhof ist nur wenige Minuten entfernt und von dort kann man mit Bus und Bahn wunderbar die Umliegenden Orte erreichen. Auch die Innenstadt ist in wenigen Minuten erreichbar.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschönes Hotel
Schönes Hotel, ruhig gelegen, hier kann man ganz entspannt die Seele baumeln lassen. Uneingeschränkt weiterzuempehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel im Zentrum von Bad Reichenhall
Hotelanlage aus den 80-Jahren - nicht mehr im Stil der Zeit - aber doch erstklassig,. Top: in jedem Zimmer gibt es einen Balkon !!