Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen. Sowohl das Hotelzimmer als auch der Service im gesamten Hotel war mehr als zufriedenstellend. Das reichhaltige Frühstücksbuffet sowie das sehr gute Abendessen im Restaurant haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Wir werden sicherlich wiederkommen und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel , bei welchem da Management wir
Sehr schönes Hotel, Zimmer mit Safe und Minikühlschrank, Klimaanlage.
Betten sehr bequem.
Frühstücksbüffet sehr vielseitig, und geschmacklich sehr gut.
Personal sehr freundlich
Empfehlenswertes Hotel, zentral gelegen für Besuche in Bad Reichenhall und Umgebung. Überwiegend sehr freundliches und hilfsbereites Personal (leider leichte Einschrenkungen beim Frühstückspersonal). Das Essensangebot gut und abwechslungsreich, das Abendessen hätte manchmal etwas heißer sein können. Zu bemängeln ist die Parksituatin, die im Prospekt erwähnten Parkplätze vor der Tür gab es nicht, nur die nicht gerade günstigen viel zu engen Parkplätze in der Tiefgarage.
Das Hotel hat eine gute Lage - ruhig am Ortsrand - ca. 10 min zum Kurpark und 12-15 min ins Zentrum zu Fuß! Gute Parkmöglichkeiten dank preisgünstiger TG (7 €/Nacht). Dem Hotel sieht man äußerlich und in den öffentlich zugänglichen Räumen an, dass es schon einige Jahre steht. Hier wäre ein "facelift" mal angebracht. Top renoviert sind dafür die Zimmer ! Klasse !
Frühstücksbuffet ist gut, aber nicht überragend ! Halbpension hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Die Portionen sind nicht groß, aber in Summe wird…