2 Kategorien einfach oder top. Ich hatte die einfache Kategorie ( im alten Teil ). Hier die Zimmer großzügig jedoch alt von der Einrichtung. Parken gegen Gebühr im Parkhaus.
Gut gelegen, Altstadt zu Fuß erreichbar, morgens etwas laut.
Weithin sichtbar ragen die beiden schrägen Türme des Neubauhotels in den Himmel. Von unserem geräumigen Appartement im 13. Stock hatten wir einen tollen Ausblick auf den Hafenbereich. Das Appartement auf 2 Ebenen ist allerdings recht ungünstig und verwinkelt gestaltet. Die Sitzmöbel und der Teppichboden waren fleckig und abgewohnt. Der Fussboden der 2.Ebene knarrte. Das Bett unzeitgemäß tief fast auf Fussbodenhöhe. Das grosse Designerbad ebenfalls völlig unzweckmäßig mit WC direkt an Eingangstüre.
Das…
Blick auf die kurische Nehrung und das Meer dahinter, Lage also super, die Architektur (2 Hochhäuser) ist gewöhnungsbedürftig, weithin sichtbar, Ausgangspunkt für Fahrt auf die Nehrung aber sehr gut und insgesamt empfehlenswert
Eines der besten Hotels am Ort in noch dazu sehr zentraler Lage. Man findet in der Umgebung alles was man braucht und hat einen tollen Blick auf den Hafen. Jeder touristisch interessante Platz ist fußläufig erreichbar.
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage mit gutem Frühstück und freundlichem Service. Die angebotenen Fitnesseinrichtungen sind leider Kostenpflichtig.
Bin mal wieder beruflich unterwegs
Diesmal in Klaipeda.
Hotel selbst - nun ja - etwas abgelebt.
Aussicht Richtung hafen - top
WLAN immer funktionsbereit und speed auch gut.
Frühstück - recht billig und einfach
könnte besser sein.
Aber man kommt wieder - falls nötig
Der Club im Keller (DrWho) ist einen Besuch wert !!
Das große Hotel mit 20 Etagen stammt noch aus kommunistischen Zeiten, ist aber inzwischen grundlegend umgebaut und modern, zweckmäßig eingerichtet worden. Trotzdem sind schon erste Gebrauchsspuren zu erkennen: Gesprungene Fliesen, Flecken im Teppichboden. Speziell fanden wir es, dass unser Zimmer auf zwei Ebenen lag, oben ein Wohnbereich mit Couch und Tisch, unten das Bett (Behindertenfreundlichkeit?). Das Bad war nicht sehr groß, ohne Fenster. Vom 10. Stockwerk aus hatten wir einen phantastischen Blick auf Hafen…