Jörg Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes familiäres Hotel mit super Service
Wir haben in unserem Fahrradurlaub Station im Ambiente Hotel gemacht. Von allen gebuchten Hotels von Magdeburg bis Dresden hat es uns hier am besten gefallen. Das Zimmer war geräumig und super sauber, genauso wie das Bad. Das Frühstücksbufett ist reichhaltig und lecker. Der persönliche Service hat uns besonders gefallen. Für unsere gewaschenen Fahrradklamotten wurde uns sofort ein Wäscheständer zur Verfügung gestellt. Und zu guter letzt wurde uns unser verloren gegangener Fotoapparat (beim Restaurant nebenan)) auch…
Benita & Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eintreten und wohlfühlen
DAs kleine familiäre Hotel verfügt über 12 Doppel- und 4 Einzelzimmer. Die Zimmer sind großzügig und komfortabel eingerichtet. Alles super sauber. Beim Frühstücksbüfett fehlt es an nichts. Gleich nebenan befindet sich ein kleines Restaurant, wo man sehr gut Essen kann.
Petra-Astrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ein herzliches Willkommen Strehla, Ambiente Hotel
Wir besuchen seit vielen Jahren immer wieder gerne dieses familiär geführte Haus. Großräumige saubere DZ, gute Betten, ordentliches Frühstück :-), angenehme Atmosphäre, freundliches Personal ... alles was man braucht. Diesmal testeten wir auch den Fahrradverleih - klasse!

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Sehr schönes Hotel
Wir waren jetzt mit unserem Cheerleaderverein, dass zweite mal in diesem Hotel, diesmal sogar mit 30 Kindern und 9 Betreuern. Es war einfach wieder schön. Das Personal war super freundlich und die Zimmer super. Auf unsere Wünsche vorab wurde auch sofort eingegangen und wir hatten genügend Platz mit unseren Kids. Das Frühstück war auch super . Leider ist es immer nur eine Nacht die wir dort verbringen dürfen. Sehr empfehlenswert.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Fahrradtour an Ostern - super Aufenthalt!
Waren zu siebt mit Familie unterwegs (3 Kinder, 2 Großeltern). Alle drei Zimmer im Ambiente Hotel Strehla waren ruhig, geräumig, sauber und schön ! Super Frühstücksbuffet, freundliche, familiäre Atmosphäre ! Jederzeit gerne wieder !
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Sehr nettes Hotel für Radler
Ein eintägiger Stop auf meiner Radtour mit meiner Tochter führte uns nach Strehla. Das kleine Hotel liegt zentral zwischen Marktplatz, Kirche (Besichtigung empfohlen !!!) und Schloß. Für die Fahrräder existiert ein abschließbarer Raum. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und mit TV. Die Zimmer zur Straßenseite sind durch die direkte Lage an der Bundesstraße aber etwas lauter. Der Frühstücksraum liegt im Keller, ist aber sehr liebevoll gestaltet und auch das Frühstück bot alles, was man für einen Start in den…
Martin Koll(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr empfehlenswert
Alles ist sehr Gastfreundlich. Ein vergessener Gegenstand wurde unverzüglich per Einschreiben an uns zurückgeschickt, ohne Rechnung. Wir kommen sehr gerne wieder, selten haben wir uns insgesamt so wohl gefühlt. Vieles ist innen und aussen mit Liebe gestaltet. Wirklich sehr, sehr zu empfehlen
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Übernachtung auf dem Elberadweg
Es ist ein im Preis-Leistungsverhältnis sehr gutes Hotel, welches man den Radlern auf dem Elbe-Radweg nur empfehlen kann. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, so dass ein Radler gestärkt in den Sattel steigt
Jan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr gutes und freundliches Haus
Ein sehr freundlich geführtes Garni-Hotel, optimal für eine Städtereise. Unkomplizierte Abwicklung in allen Belangen. Schlüsselübergabe und Anreisezeit mit Absprache sehr flexibel. Ein sehr gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und sehr guter Qualität. Die Eigentümer geben auch gerne Tips und Informationen über die Gegend.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Das perfekte Radler-Hotel, toller Rundum-Service
Für Radler die perfekte Adresse, da komplette "Rundum-versorgung" mit Radverleih, Gepäcktransport an der Elbe, Zuverlässigkeit und guter, gemütlicher Unterkunft. Familie Barth ist DIE Adresse für die Planung privater Radtouren und kann OHNE Einschränkung empfohlen werden.