Christian(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, Super Lagesehr freundliche Gastgeber
Ganz tolle Gastgeber, top Lage und ganz viel Wohlfühlen. Waren schon öfters zu Gast. Wenn Gardasee, dann nur da.
Annalena(26-30)
Schöner Aufenthalt!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, die Lage ist wirklich perfekt, die Eigentümer sehr freundlich und unproblematisch. Das Parken vor Ort ist toll und der Pool wirklich sehr schön. Das Zimmer war in Ordnung und insgesamt waren wir positiv überrascht.
Werner(66-70)
Schönes kleines Hotel in guter Lage
Sehr schön gelegenes Hotel Nahe des Zentrums von Malcesine. Hotel verfügt über eigene Tiefgarage und hat einen schönen Pool. Leider bietet das Hotel kein Frühstück an. Frühstück kann aber beim Partnerhotel (7 Minuten Gehweg) eingenommen werden, ist aber mit 20,- Euro/Person recht teuer.

Hesi(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
geheimtipp nahe altstadt
sehr schöne lage direkt nähe der burg und der altstadt, pool und whirlpool alles was das herz begehrt, zimmer und hotel topp gepflegt und sauber, tiefgarage zum sicheren abstellen der fahrzeuge, bei der hitze und teilweise hagel am see durchaus sinnvoll, einzig manko ist kein frühstück mehr durch personalmangel nach corona und nachts kann es mal lauter werden durch altstadtheimkehrer und poolbader die sich nicht an die regeln halten, meist externe da der pool frei zugängig ist, ansonsten günstig und hausherren…
Yvonne (61-65)
Sehr schön
Ein kleines Schätzchen in Malcesine - werden garantiert wiederkommen. Hat alles perfekt geklappt und war auch alles sehr gut organisiert.
Stefanie (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Beste Lage Freundliche Gastgeber
Sehr zentrale Lage, gepflegt.In 2-3 Minuten im Zentrum und 1 Minute zum See.Das Bad ist etwas old Style ist aber nicht störend da alles sauber ist! Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend,freundlich und hilfsbereit.Schöner Pool im Garten.
A.(51-55)
Perfekter Ort zum Entspannen
Uns gefällt vor allem die Nähe zum See, der wunderbare Garten mit Pool und Whirlpool. Familie Stephanelli ist immer sehr freundlich, die Zimmer sehr ordentlich und sauber
Dany(51-55)
Tolles Hotel in super zentraler Lage am See
Schönes, nettes und freundliches Hotel in guter Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nah zur Altstadt und zum See.
Klaus (61-65)
ankommen wohlfühlen genießen
Sehr gut geführtes Familienhotel. Swimmingpool, Stadtnähe unterhalb der Burg gelegen. See direkt um die Ecke. Sehr freundliches Personal.
Dani(46-50)
Sehr zu empfehlen
Super Lage, nettes Personal, gute Aussicht, bequeme Betten, schöner Balkon, schöner Pool, jederzeit gerne wieder