Thomas & Heike(46-50)Deutschland
Gardasee Mai 2015
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Alles war perfekt für einen schönen Italienurlaub. Fantastisches Frühstück, tolle Lage, wir kommen garantiert wieder !!!
Edith(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur
Alles bestens! In diesem Hotel kann man sich bestens erholen. Ganz ruhig, gelegen und trotzdem in ein paar Minuten im Getümmel. Das Frühstück ist fantastisch.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Positiv
Es hat alles gepasst ! Hotel, Service, Frühstück und vor allem die Freundlichkeit des Personals haben uns sehr gut gefallen .

Ch´ristian(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne.. :-)
Seit mehr als 10 Jahren ist das Luna Rossa unser Lieblingshotel am Gardasee! Familär, nicht zu groß, sehr nette Inhaber und Angestellte.
Rolf(51-55)Deutschland
Etwas teurer
Es war ein netter Aufenthalt es gibt eigentlich keine Beschwerden außer dass die Übernachtungspreise (DZ 165€) für die Leistungen zu hoch sind. Außerdem stand auf der Preisliste im Zimmer ein Höchstpreis von 142€. Dies finde ich so nicht korrekt.
brigitte(56-60)Deutschland
wohlfühlurlaub in malcesine
Hotel ist zentral gelegen-kurze wege! Hotel und swimmingpool sehr sauber. frühstück super. man fühlt sich bei Familie stefenelli gut versorgt
wolfgang(66-70)Deutschland
luna rossa
Umgebung des Gardasee mit Weingegenden erkunden, Verona mit Besuch der Arena-Veranstaltung am Abend besuchen. Gespannt auf das Luna Rossa,
Sebastian(26-30)Deutschland
Hotel Luna Rossa
Überaus freundliches Personal, Restaurant im Partnerhotel nur zu empfehlen, für einen Kurzurlaub fehlt einem an nichts
Josef(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Sehr gute Lage (Zentrumspartei und Nähe zum See). Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück. Leider etwas sehr kleine Zimmer.
stefanie(46-50)Deutschland
Urlaub
Kleines,familiär geführtes, gemütliches Hotel-gut gelegen ,mitten im Stadtzentrum und nur wenige Minuten zum See ..