Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 499)

Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Lage, außergewöhnliches Design, gerne wieder
- tolle Zimmer mit Seeblick - klasse Frühstücksbuffet - hammer Ausblick vom Restaurant - netter Poolbereich - nettes, aufmerksames Personal, - Parkplatz auf dem Dach - ideal als Ausgangspunkt für Malcesine bzw. Gardasee generell - die Zimmer auf der Seite Richtung Felswand/ Straße solle man aus unserer Sicht meiden!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für ein Kurztrip, sehr gern länger!
Es passt einfach alles. Essen/Zimmer und Personal. Wir kommen gern wieder. Danke Alles bestens
Ursula(61-65)Deutschland
Urlaub Gardasee Malcesine ubedingt ins Primaluna
wunderschön direkt am See gelegen, Essen sehr gut ! nur wenige Minuten am See entlang zur Altstadt

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhaftes Hotel direkt am See
Traumhaftes Hotel direkt am See. Besonders nettes und hilfreiches Personal. Besonders zu empfehlen ist das vielseitige bzw. hochwertige Frühstück.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Urlaub
Wir waren eine Woche mit Kind im Primaluna. Das Zimmer war super sauber, bei offenem Fenster zwar etwas Laut, aber das ist in den meisten Hotels am Gardasee so, für uns also nicht weiter schlimm. Das Frühstücksbuffet war hervorragend, es gab alles was das Herz begehrt. Das Poolareal war gepflegt und hat zum verweilen eingeladen, natürlich auch wegen dem herrlichen Blick auf den See. Das Personal war sensationell, sehr freundlich und zuvorkommend und mit unserer Kleinen im Umgang einfach reizend. Wir würden…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr empfehlenswert - gerne wieder...
Schöne Lage am See - nur 10 Gehminuten zum Zentrum von Malcesine. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf alle Fälle wieder kommen...
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel mit außergewöhnlichem Design
Wir waren das 14.Mal rund um den See in verschiedensten Orten . Uns hat das Design, die Lage, die Freundlichkeit des Personals, die Küche (eine gehobene kulinarische Vielfalt )die Weine (tolle Auswahl), das Frühstück ( frisches Obst, verschiedenste Eierspeisen ...) sehr begeistert. Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausgezeichnetes Ambienthotel
ausgezeichnetes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal individualisierte Zimmer - super eingerichtet sehr gute Lage direkt am Gardasee
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel für paar Tage oder mehr!!!
Personal ist super freundlich und zu vorkommend Zimmer sind wunderschön eingerichtet und sauber ! Der Pool ist sehr empfehlenswert mit super Blick zum Gardasee Das Frühstück buffet top Auswahl Mittag so wie Abend essen ist sehr schön angerichtet und schmeckt sehr gut! Wir kommen wieder !
(19-25)Deutschland
Top Hotel
Dank des perfekten Services und des freundlichen Personals war dies das perfekte Hotel für unsere Verlobung. Zudem wurde auch der Geburtstag meiner Verlobten mit einer kleinen Aufmerksamkeit bedacht. Wir kommen wieder!