Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 499)

Sonja(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal, schöne Zimmer
Alles Bestens. Wir kommen gerne wieder. Waren auch schon einige Male da und es ist immer hervorragend.
Maria(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Zu empfehlen
Super Lage und sehr gutes Frühstück. Die Wahl der Farben im Hotel sind gewöhnungsbedürftig. Badezimmer sehr dunkel
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Auszeit im siebten Himmel
Exzellent. Ausstattung. Personal, Küche. Einfach eine perfekte Auszeit ❤️. Wir kommen immer wieder gerne. Wie bei Freunden

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Freundliche Gastgeber und gute Lage am Gardasee
sehr nettes familiengeführtes Hotel mit top Lage am Gardasee. Tolles Personal. Glutenfreies Frühstück möglich
Birgit(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Extravagant
Jugendlichens Ambiente, grosse Privatsphäre, super Lage, sehr freundliches Personal ! Honesty Bar und frei erhältlichen Wasser lassen nie Durst aufkommen, sehr grosse Auswahl beim Frühstück- auch glutenfrei kein Problem
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und eine schöne Lage am See.
Tolles Hotel, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, tolle Lage, leckeres Frühstück, blick auf den See, immer gerne wieder
Jana(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Gardasee im wunderschönen Malcesine. Das Hotel besticht durch eine einmalige Hotel- und Zimmergestaltung. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme und ist individuell. Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich. Man fühlt sich ab dem ersten Tag wohl.
Martin (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundherum Prima
Ausgezeichneter Ort zum erholen. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit sehr Gut. Mit Beschäftigungsmöglichkeit wenns Mal regnet. Sehr gute Lage. Frühstück sehr lecker
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super nettes Team
Sehr schönes Hotel , Lage top ! Zimmer sehr nett , das Personal ist wirklich sehr freundlich u hilfsbereit - gerne wieder ! Empfehlung von Freunden
Otto(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
Inhabergeführtes Hotel mit bester direkter Strandlage. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Wir hatten die besten Spaghetti Carbonara ever.