Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 499)

Peter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach traumhaft wir kommen immer wieder gerne
Modern, sauber,traumhaftes Frühstück,direkt am Strand exzellentes Service,traumhaftes Essen im hoteleigenen Restaurant
Annette (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaftes Hotel an einem wunderschönen Ort
Ein Urlaub der unvergesslich wird. Extravagantes Ambiente. Freundliches Personal, super sauber und die Lage direkt am Gardasee. Unbeschreibliches leckeres Frühstück mit Blick zum See. Auch das Restaurant Rosso bietet typisch italienisches Essen im gehobenen Standard. Zum Zentrum von Malcesine zu Fuß ca.10 Minuten. Dort gibt es wirklich alles was zu einem kulinarischen italienischen Urlaub gehört. Besonders die Hotelbesitzer sind sehr interessiert das dem Urlauber alle Wünsche erfüllt werden.
Peter(46-50)
Top Empfehlung
Top Lage, extrem kreative Einrichtung und Konzept, familiär geführt, tolle Familie und langjähriges Personal, Mega Küche … weiter so, immer wieder eine Reise wert. Liebe Grüße an Claudia, Antonio, die Familie und das Personal … 👍👍👍

Mirjam (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles, familiäres Hotel das heraussticht
Das Hotel ist super modern mit sehr schönen Zimmern und wundervollem Seeblick. Wir hatten ein ganz neues Familienzimmer, dass sehr groß, sehr stylisch und total gut durchdacht ist. Das Frühstück war, wie immer, sehr gut. Der Pool ist nie überfüllt und der Seestrand vorm Hotel ist einfach traumhaft. Wir waren auch fast jeden Abend im Restaurant essen, was wie immer, einfach nur vorzüglich war. Und der Seeblick ist das gewisse Etwas. Absolute Empfehlung!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder ein ganz besonderes Erlebnis
Wir sind jetzt bereits das 5.Mal im Prima Luna und absolut begeistert. Der außergewöhnliche Stil des gesamten Hotels/der Zimmer, die perfekte Strandlage (10 m) und die Nähe zum Zentrum von Malcesine (400 m) haben uns begeistert. Der Empfang an der Rezeption ist äußerst herzlich und professionell. Die große Auswahl des Frühstücksbufetts, die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke ist überwältigend und die Nähe zum Strand (10 m) machen das Frühstück zum Erlebnis. Der beheizte Pool mit den gemütlichen Liegen…
Sandra(51-55)
Exzellent!!
Exzellent,top Service, sehr freundlich, hervorragende Lage und ein Essen zum Träumen. Hier wird auf Allergiker eingegangen wie wir es noch nie erlebt haben und den Service muss man in Deutschland suchen. EINZIGARTIG!
Bernd (61-65)
Erstklassige Unterkunft
Wir fühlen uns von Beginn an immer sehr wohl. Das Abendessen ist hervorragend. Der Service aufmerksam und erstklassig. Es passt einfach alles zusammen und wir werden wieder kommen. LG. Bernd Gerhard
Alexander (36-40)
Urlaub zu zweit
Ich habe selten Personal erlebt, was mit so viel Hingabe und Freude bei der Arbeit ist. Zudem war das Frühstück mit dem selbst gemachten Smoothie Kaffee sowie jegliche Sortenei einfach fantastisch. Wir sind das zweite Mal da gewesen und werden sobald als möglich wiederkommen. Das Restaurant Hat hervorragende Qualität und es schmeckt einfach wunderbar. Dazu hat man einen herrlichen Blick über den Gardasee Richtung Limone. Dazu passt der Name Ambient Hotel natürlich sehr gut. Der Weg am Wasser entlang in den Ort…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub im Ambienthotel Prima Luna
Die Zimmer sind witzig und verfügen über genügend Ablageflächen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und man hat einen tollen Blick auf den See.
Sandra (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Ambiente
Tolle Lage, sehr schöne Aussicht auf den See, Personal super. Alles gut organisiert. Immer wieder gerne