Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 499)

Simon(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Prima Luna
Modern, sauber, in perfekter Lage am See, ruhig, mit exzellenter Küche und Personal, neue Suiten, Ausreichend Parkmöglichkeiten
Sandra (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ super
Tolle Lage, tolles Personal ebenso wie die Küche, wir sind fast jedes Jahr dort 🤗 Es ist für uns als Familie ein sehr schöner Urlaub mit allem drum und dran ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Marion(56-60)Deutschland
Ankommen und Genießen
Wir sind Wiederholungstäter ... haben auch diesen Aufenthalt sehr genossen. Perfekte Lage am See, freundliches Personal, nette Gastgeber. Frühstück und Abendessen ausgesprochen lecker ... wir kommen gerne wieder.

Carolin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Lage
Die Lage des Hotels und der Ausblick sind einmalig, das Frühstück ist der Hammer und das Personal ist mega freundlich. Kinder sind willkommen. Das Hotel ist für eine Familienurlaub geeignet.
Michael(56-60)
Hotel Prima Luna eine super Wahl
Ein kleines feines Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Frühstück, der nahe Ortskern von Malcesine ist sehr bequem über einen Strandweg zu erreichen
Karl(71+)
Alles super 👍
Super zu erreichen, Parkmöglichkeit super, Peronal freundlich, Essen im Restaurant super gut, tolle Lage und beim Frühstück alles da was das Herz begehrt !!!👌👍
Susanne(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Amazing
Dieses Hotel ist der absolute Wahnsinn! Ich bin begeistert und kann es von Herzen empfehlen! Toller Service, tolle Atmosphäre, tolle Zimmer - alles TOP 👍
Marion (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderbare erholsame Tage im Primaluna😊
Direkt am See. Frühstück und Abendessen mit Blick auf den Gardasee!!! Essen, besser geht es nicht! Pool ist beheizt!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Und wieder ein unvergesslicher Urlaub.
Supertolles Hotel in bester Lage. Modern und stylisch. Auch der 2. neue Aufzug gelungen. Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Mandy(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega Urlaub am Garda See!
Wir fahren schon so viele Jahre an der Garda See aber das Prima Luna ist mit Abstand im rund um Paket für uns immer wieder ein Traum!