Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 499)

Rudolf(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut
Lage sehr gut, Moderne Einrichtung Gut für Paare Sehr nettes Personal Sehr gutes Frühstück Parkplatz fürs Auto vorhanden
Helmut(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf alle Fälle eine Empfehlung wert !
Sehr schöne Lage direkt am Seeufer. Frühstücks Büfett reichhaltig und schön angerichtet. Ebenfalls sehr guter und vielfältige Kaffee Auswahl. Den Surfern auf dem See kann man in der "1. Reihe" zuschauen. Sehr gut ist auch die unmittelbare Nähe zum Zetrum von Malcesine.
Michael(36-40)
Sehr zu empfehlen
Ideale Lage, perfekt für Familien und großartiges Personal!! Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen. Kommen gerne wieder..

Paulina (36-40)
Super!
Das Hotel ist superschön eingerichtet und sehr sauber. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Eine tolle Lage und super Aussicht. Wir sind sehr zufrieden gewesen.
Daniela(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bestes Hotel am Gardasee
Wir hatten als Patchwork-Familie einen der schönsten Urlaube und kommen ganz sicher bald wieder! Beste Lage - beste Gastgebber - bester Service - alles wirklich perfekt!
Carina (36-40)Deutschland
Super Hotel direkt am See
Sehr schönes Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail! Perfekte Unterkunft für uns als Familie mit traumhaftem Blick auf den See!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Beste Lage
Tolles Hotel , tolle Familie , super Lage , super Essen und ein super tolles Team 👍🤩!!! Fühlten uns wie zu Hause 🫶 Kommen immer wieder gerne !
Peter (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel ist immer sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Der Service ist hervorzuheben. Das Personal an der Rezeption ist besonders freundlich und sehr aufmerksam und höflich. Das Sevicepersonal im Speisesaal ist spitze und die Reinigungskräfte sehr lobenswert.
Monika (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Prima Hotel, bestens zu empfehlen 👍
Sehr modernes stylisches Hotel in einer tollen Lage, schöner Pool mit super Blick, das Personal ist sehr freundlich und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen, super ist auch das kostenlose Wasserangebot zum Trinken 🙏😃
Doreen(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Familienurlaub, freundliches Personal
Das Hotel besticht nicht nur durch seine ausgezeichnete Lage, sondern auch durch super freundliches Personal. Selten habe ich ein Hotel erlebt wo das gesamte Personal durchweg freundliche und hilfsbereit war. Das Frühstück war ausgezeichnet und ausreichend.