Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 499)

Leonie(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einzigartiger Aufenthalt!
Wir waren eine Woche im Ambientehotel und können nur Positives berichten! Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon - im Sommer absolut ausreichend, da man sowieso den ganzen Tag draußen verbringt. Das Restaurant mit Seeblick hatte sowohl ein umfangreiches, sehr leckeres Frühstück als auch eine tolle Abendkarte. Das Personal war super freundlich und der Pool trotz Sommerferienzeit nicht überladen. Wir würden das Ambientehotel jedem weiterempfehlen!
Diana (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gardasee 2023
Super Lage, ambitionierte Mitarbeiter, tolles Frühstücksbüffet, guter Parkplatz, beim Zimmer muss man Abstriche machen…
NICOLE (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können das Hotel einfach nur weiterempfehlen!
Sauber, chic, zuvorkommendes Personal sehr freundlich und hilfsbereit, überdurchschnittliches Frühstück mit frischen Eierspeisen und frischen Säften, toller Blick auf den Gardasee

Dieter(56-60)
Großartiges Hotel Fantastischer Urlaubr
Aussergewöhnliches Konzept! Sehr freundliche Gastgeber die sich jederzeit gerne um die Belange ihrer Gäste kümmern. Wundervolle Lage. Ausgezeichnetes Restaurant und Frühstücksbuffet
Uli(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder !!! :-)
Wir waren vier Tage da und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Außergewöhnliches modernes Design. Tolle Lage direkt am See. Hervorragendes Frühstück und sehr gutes Restaurant.
Maria(36-40)
Wir kommen wieder!
Super tolle Lage, Frühstück perfekt, Pool sehr schön, alles sauber, alle sehr freundlich. Direkt am Seeufer mit Liegeplätze. Nur 10 Minuten zu Fuß in die Altstadt und zur Bergbahn Monte Baldo.
Robert(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gardasee zum Genießen.
Stylisches sehr schickes Hotel. Lage perfekt. Zimmer super eingerichtet. Personal hilfsbereit. Überragendes Frühstück, gilt auch für das Restaurant. Wir kommen gerne wieder.
Gregor(46-50)
Tolles Hotel für einen Aufenthalt in Malcesine
Top-Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Frühstück mit sensationellem Ausblick. Ideal für einen Aufenthalt in Malcesine
Ulrike(51-55)Deutschland
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Dagmar (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub. Sehr zum empfehlen.
Top Lage- tolles Design- sehr leckeres Essen im wunderschönen Restaurant. Das KOMPLETTE Team ist außergewöhnlich freundlich und sehr herzlich.