Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 499)

Samuel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr empfehlenswert, auch für Autogruppen
Sind bereits zum zweiten Mal mit einer größeren Gruppe angereist. Wir wurden trotz einiger Herausforderungen durch uns (Verspätete Ankunft trotz gebuchten Menüs, Last-Minute Ausfall eines Gastes, usw.) bestens betreut und es wurden stets Lösungen zu unserer vollsten Zufriedenheit angeboten. Unsere Autos wurden überwacht und der Parkplatz für uns abgesperrt (sehr vorteilhaft für Ausflüge von Autogruppen). Auch trotz einer parallel stattfindenden Hochzeit im Hotel wurden wir (u.a. sogar vom Hotelbesitzer) wunschlos…
Helga (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestens
Sauber, freundlich , gute Lage, Strandnähe, gutes Frühstück, schöne Pools Lage, Badetücher und Bademäntel kostenfrei nutzbar
Christine (46-50)
Anders aber sehr gut
Anfangs wusste ich nicht, was ich von dem Design halten soll, es ist anders. Für ein 3*** super gutes Frühstück, dieLage ( direkter Seezugang, Zentrums nah) ausgezeichnet. Das Personal überdurchschnittlich freundlich. Würde ich wieder buchen.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Aufenthalt am Gardasee
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet ein sensationelles Frühstück. Es ist für alles gesorgt, es gibt einen tollen Fahrradkeller mit Stromanschluss für e-Bikes. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist sehr toll eigerichtet und sehr ruhig.
Claudia(51-55)
Schöne Auszeit für die ganze Familie
Herzlicher Empfang. Der Seeblick/Badeufer (Liegen stehen zur Verfügung) und Frühstück (super frisch & große Auswahl) waren die absoluten Highlights. Am Pool war leider der Straßenverkehr stark hörbar.
Sven(36-40)
Sehr zu Empfehlen
Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel. Das Frühstück war sehr gut und es gab eine ausreichende Auswahl für Klein und Groß. Das Personal war sehr freundlich, Kinderfreundlich und Hilfsbereit.
JP(51-55)
Top Hotel
Modernes Design, sehr guter Service und sehr hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Lage direkt am See, mit super Blick vom Restaurant auf den See. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Geschmackvolles, modernes Ambiente in perfekter La
Sehr gute Lage am Ortsrand von Malcesine. Ort in wenigen Minuten über die Promenade erreichbar. Sehr geschmackvolles, modernes Ambiente. Familienbetrieb mit äußerst freundlichen Personal.
Elfriede (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur das ist Uraub
Das Hotel hat einen eigenen Stil, ist sauber man fühlt sich sehr wohl, gemütlich aber modern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut.
Isabella (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einzigartig
Sehr freundliches Personal, sehr schöne und außergewöhnliche Zimmer, Design pur. Das Essen im Restaurant war hervorragend mit einem sagenhaften Ausblick auf den See.