Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 499)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wohlfühlhotel mit sehr gutem Essen
Sehr schöne Anlage bis auf die Umrandung des Parkplatzes gutes und nettes Personal. Man fühlt sich sehr wohl und umsorgt.
Marie (26-30)Deutschland
Sehr zufriedener Gast
Sehr schönes Ambiente. Der Blick aus dem Frühstücksraum auf den Gardasee ist ein Traum. Exzellenter Service. Liebe Grüße Marie
Christian (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekt
Perfekt ! War ein wunderbarer Aufenthalt. Wir hsben es sehr genossen. Lage, Ausbau und Dienstleistung sucht seinesgleichen. Wir kommen wieder!

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Traum-Wochenende
Wir waren über ein verlängertes Wochenende im Primaluna Hotel und hatten die Love Suite. Ein Traum! Blick vom Bett direkt auf den See, super Ausstattung. Es hat an nichts gefehlt. Das Personal, vom Reinigungsservice über das Restaurantpersonal bis zum Chef sind sehr nett. Das Restaurant ist zu empfehlen. Gerne wieder 😊
Stefan(56-60)Österreich
Tolles Hotel
Super tolles Hotel, perfekte Lage, freundliches Personal, schöner Pool, perfektes Frühstück - wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Tanja(36-40)Deutschland
Super
Tolles Hotel, einzigartiges Design. Frühstück hat alles, was das Herz begehrt. Servicepersonal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Rupert (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfektes Urlaubsdomizil
Ruhige Lage, tolle Ausstattung, außergewöhnliche Innenarchitektur. Reichhaltiges Frühstück, sehr gutes Restaurant
Olaf und Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach gelungen
Besondere Atmosphäre durch "Industrie "style. Sehr gut zusammen arbeitendes/ passendes Team. Tolle Lage direkt am See.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub
Super schön gelegen, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für den tollen Urlaub.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Freundliches und zuvorkommendes Personal, gute und besondere Küche, ruhig und gut gelegen, direkt am See, lädt zum Baden ein