Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 499)

Gerald (56-60)Österreich
Suuuuuuper
Das Hotel liegt direkt am See mit traumhaften Pool. Das Restaurant das zugleich Beachbar und Frühstücksbereich ist liegt direkt am Strand! Echt 🆒️😎
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, trotz Corona
Das Hotel liegt direkt an einer kleinen Badebucht mit glasklarem Wasser, ca. 700 Meter von der Altstadt Malcesine entfernt. Alle Suiten, Zimmer und das Restaurant sind zur Seeseite mit einem traumhaften Blick auf Limone und den Bergdörfern.
Marina(36-40)Deutschland
Einfach immer wieder schön! 😍
Tolle Lage, ausgefalle zimmerdesings, schönes Pool, tolles Team, super essen! Wohlfühl Garantie! Immer wieder gerne!

Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Fabelhaft
Sehr gutes Ambiente.Sehr gutes Essen.Die Familie und das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.Die Lage des Hotels ist ein Traum..
Manfred(61-65)Deutschland
Klasse Hotel mit Charm.
Berge, See und ein interessantes und niemals langweiliges Umfeld. Jedes Jahr wechselnde Gestaltung des Hotelumfeldes.
Sabine (51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ausgezeichnetes Frühstück. Sehr guter Service. Die Lage des Hotels ist super. Guter Wasserzugang und Liegen am Strand.
Petra(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
Traumhafte Lage, originelles Design, alles sauber und komfortabel, gutes Essen, zuvorkommender Service, entspannte Stimmung
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Außergewöhnliches Hotel
Hotel mit genialer Lage direkt am See und trotzdem ist Malcesine in wenigen Minuten per Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind alle unterschiedlich und sehr künstlerisch und puristisch gestaltet. Wir finden das genial auch wenn es sicher nicht der Vorstellung des Standard Turi entspricht.
Edith(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfektes Urlaubsdomizil zum entspannen!
Sehr schönes, sauberes, modernes Hotel direkt am See! NGastgeber sind wirklich sehr nett und auch Mitarbeiter sind sehr bemüht. Das Frühstück war sehr ansprechend angerichtet und alles was wir uns wünschen konnten war da! Wir freuen uns schon auf das nächste mal!
Franco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Besonderes Design und tolle Küche
Ein individuelles familiengeführtes Hotel mit ausgefallenem Design und toller Küche, in der Wert auf Qualität und Lokales gelegt wird in direkter Seelage. Im ganzen Hotel steckt sehr viel Herzblut der Besitzer. Wunderbar!!