Eva(61-65)Deutschland
Sonne im Februar
Sehr guter Service, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Sehr viel Personal, alle sind freundlich und hilfsbereit. Die Gartenzimmer sind ok, aber etwas dürftig eingerichtet. Dagegen sind die de luxe Zimmer super und schön groß. Die Lage ist genial und es gibt genug Schatten. Das Baden ist etwas langweilig, weil das Meer eher einem Pool gleicht.
Franz stePHan(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zufrieden!
Wir verbrachten Ende Jänner 2024 - 11 wunderschöne Tage im Hotel Ambe. Der ganze Aufenthalt verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit, äußerst angenehm und relaxed. Der ganze Betrieb strahlt eine ganz besondere Aufmerksamkeit und Ruhe aus und die dort beschäftigten Leute sind extrem nett ohne aufdringlich zu sein. Das Essen ist vielseitig und lässt für meine Begriffe nichts zu wünschen über – sehr gut! Das Konzept der weitläufigen Anlage ist auch unsren Vorstellungen entgegengekommen. Wenn wir die Möglichkeit…
Christel & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Ambre - Unter der Lupe!
1. Hotel Service-Personal sehr aufmerksam und freundlich 2. Hotel-Einrichtung Zimmer = in die Jahre gekommen, seit 10 Jahren, laut Niccoletta Managerin für Kundenservice, wurde die Inneneinrichtung nicht mehr komplett renoviert ... einige Steckdosen gingen nicht, Beleuchtung Außenterrasse nicht brauchbar, Beleuchtung über dem Bett nur als Vollbeleuchtung nutzbar (zum Lesen völlig ungeeignet). Bad= Sauberkeit soweit ok, Handtuchwechsel u. Reinigung war sehr ordentlich. 3. Hotel = wir haben All Inklusive gebucht =…
Marinus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Service im Paradies
Barkeeper und Bedienungen sind sehr freundlich und fragen sofort bei Ankunft am Pool was es zu trinken sein darf. Man wird ohne Aufforderung an seiner Liege am Pool bedient und fühlt sich fast unwohl bei dem Service.
Kurt und inge (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das preisleistungsverhältnis ist sehr gut
Traumhaft dieses Ambiente. Alles wurde zu unserer Zufriedenheit getan.wir sind super empfangen worden.
Helga (56-60)Österreich
Wohlfühloase
Anlage sehr großzügig, Strand sehr weitläufig und gepflegt, Personal sehr sehr hilfsbereit und nett. Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten, Badetücher, Freizeitangebote und vieles mehr
Achim(56-60)Deutschland
Traumhaft
Sehr schöne Anlage , mit einer sehr schönen Gartenanlage , sowie ein traumhafter Strand der nie überfüllt war.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel - super Aufenthalt!!!!
Essen sehr gut. Die Bar am Strand (Ti-Bar) ist einfach toll. Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Aleksandar(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden sie weiterempfehlen es war wunderbar
Es war alles wunderbar in jeder Sicht! Ausser wc stinkt immer von der Kanalisation ist nicht so angenähm. Ihr macht das super!!! 😊
Frank (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir sind durch Zufall in diesem Hotel gelandet.
Sehr nettes Personal. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und es ist alles sauber. Der Service und das Essen sind Klasse.