Sehr schönes Hotel, ruhig und erholsam .
Sehr leckeres Essen, saubere Zimmer, sehr gepflegte Hotelanlage.
Sehr freundliche Hotelangestellte, insbesondere Saskia eine sehr nette Frau.
Saskia hat uns 14 Tage begleitet und bei allem unterstützt. DANKE
Wir werden immer wieder gerne das Hotel wählen und empfehlen.
Lg Maggy
Wir können mit ruhigen Gewissen wirklich weiteremp
Liebe Urlauber urlauberinnen, Belle Mare in Mauritius Ambra Hotel ist das Beste was uns passieren könnte sehr große Zimmer große Balkon die Bediensteten sehr sehr nett die Lesen wirklich das Wunsch von der Augen ab wenn was war wurde sofort an Ort und Stelle erledigt wir können mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen es war sehr sehr schön.
Die Anlage ist sehr grün, gepflegt und voller Palmen. Der Pool sieht ebenfalls ansprechend aus.
Der Strand ist wunderschön, mit weißem, feinkörnigen Sand.
Einziges Manko sind die in die Jahre gekommenen Zimmer.
Das Hotel lebt von der einzigartigen Lage am Strand und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Wir können jedem der Entspannung, gutes Essen, ein wenig Aktivität und einen unvergesslichen Ausblick sucht dieses Hotel empfehlen.
Das Ambre Resort befindet sich an der Ostküste von Mauritius und bietet direkten Strandzugang, so dass einem tollen Strandurlaub nichts entgegen steht (adults only).
Das Hotel befindet sich an der Ostküste von Mauritius. Auch wenn denn Hotel schon etwas älter ist ist es mit sehr viel Liebe eingerichtet und hat einen gewissen charm.
Das Personal ist sehr zu vorkommend, hilfsbereit und steht rund um die Uhr zur Verfügung.
Mit dem Zimmer waren wir zuerst enttäuscht, aber die Freundlichkeit, Service und insbesondere die Qualität der Speisen führt zu einer sehr positiven Gesamtbeurteilung. Den Wind an der Westküste empfanden wir bei der Schwüle als sehr angenehm, der Strandbereich ist ungewöhnlich groß, aber in einer kleinen Bucht. Als der Wind an 2 Tagen etwas zu stark war, konnte man in die geschützte Bucht gehen.
Tolles Hotel am wunderschönen und langen Sandstrand von Belle Mare.
Mehr als ausreichend viele Liegen sowohl am Strand als auch an den beiden sehr schönen Pools vorhanden.
Wassersport wie Laser-Segeln, Kajak, Standup-paddeln, Tretboot inkludiert, außerdem fährt täglich ein Hoteleigenes Boot mit Glasboden die Gäste zum Schnorcheln zu dem nahen Korallenriff, alles inkludiert.
Drei ausgezeichnete Restaurants, vom Buffet mit indischer und kreolischer Küche über ein italienisches Spitzen-Restaurant mit Bedienung sowie…