Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage an der Ostküste mit einem traumhaften wunderschönen TOLLEN STRAND. Liegen müssen recht frühzeitig morgens reserviert werden. Der Blick vom Eingang über den Pool zum Meer ist SENSATIONELL. Wir hatten rundum einen super schönen Urlaub in einer sehr schönen Anlage an einem traumhaft schönen Strand.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Golfurlaub vom Feinsten
Aussergewöhnlich freundlicher Service. Für Golfer ist der Golfplatz Iles aux cerfs absolut ein Muss. Die Transfers waren immer pünktlich. Enttäuschend war, dass unser Zimmer keine Terrasse hatte.
Alexander Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit traumhaften Ausblick / Kleine Defizite
Hotel mit traumhaften Ausblick und schönen Beach-Restaurant / Leider gibt es auch einige Defizite. Mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis waren wir nicht zufrieden. Für das Geld kann man schöner Urlaub machen. Mauritius ist eine schöne Insel im Indischen Ozean mit tollen Menschen und einer tollen Kultur. Es gibt viel zu sehen :-)
Eva(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Essen ,
Sehr gutes Hotel mit super Essen und hohen erholungswert eine wunderschöne Hotelanlage wir hatten es zu unseren zwanzigsten Hochzeitstag gebucht .
Alexandra(26-30)Österreich
Gutes All inclusive Hotel wer Luxus nicht braucht
Ist ein im Verhältnis zu Mauritius ein leistbares schönes All Inclusive Hotel an einem tollen Strand. Die Zimmerblocks könnten von außen wieder einmal etwas aufgehübscht werden aber die Gartenanlage mit dem Blick aufs Meer ist wirklich toll.
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistung stimmte für uns nicht
Das Essen ist sehr reislastig. Im Hauptrestaurant Indigo hat es uns meistens nicht geschmeckt. Die a la carte sind sehr zu empfehlen.
Mitch(31-35)Deutschland
Super Ressort, rundum Sorglos in allen belangen
Absolut toller Strand, super Service, 3 Top Restaurants, sehr gut equipte Bar mit Live Musik am Abend, große Zimmer, Super Pools, perfekt zum Seele baumeln lassen oder auch mal aktiv werden beim Wassersport, ner Radtour, Tennis etc. Das All inclusive Angebotist zwar etwas kostspielig, aber für einen once-in-a-lifetime trip absolut vertretbar und ein rundum Sorglospaket
Stefan und Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaubs- und Hochzeitsreise im Paradies
Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber und liegt direkt am Meer. Das Hotel bietet die Möglichkeit einen fantastischen Urlaub mit einer offiziellen Hochzeit am Strand zu kombinieren- Es ist ein All Inclusive Hotel. .
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden uns dieses Hotel wieder aussuchen!
Schönes Hotel mit parkähnlichem Garten. Strand ist lange und schön. Badebereich ist abgesperrt und ausreichend groß.
Andreas(61-65)Deutschland
Preis Leistung nicht stimmig
Das Essen ist viefältig , aber leider immer ungewürzt .Raucher werden bei Regen immer im Regen stehengelassen.Es gibt zuwenig Schattenplätze. Im Wassersportzentrum bietet das Hotel kostenlose Schnorchelausflüge an , aber anmeldung war bei uns immer 9:00 Morgens ,da wir Langschläfer sind konnten wir leider nicht mitfahren, da der Tauchlehrer nicht bereit war uns auf die Warteliste,auch nicht für den nächsten Tag zu setzen ( Schade )