Das Apartement war sehr großzügig geschnitten und sehr sauber Einchecken ging problemlos und sonst war auch alles super! Das Frühstücksbuffet war absolut großartig,top Auswahl und gute Ware :) die Lage der Appartments ist prima, nur zu Empfehlen!
Zentral gelegen, gut erreichbar, sehr sauber, das App.in der Woche war ruhig (nach hinten gelegen), empfehlenswert, Buchung und Abwicklung war unkompliziert
Ein Fenster war defekt, wurde aber während unseres Aufenhaltes nicht repariert. Das Zimmer war Nachmittags um 16:oo Uhr noch nicht gereinigt. Beim Frühstück waren sämtliche Eier_Variationen kalt. Normale Brötchen gab es nicht.
Die Badezimmertür war beschmiert, ich bat darum das zu säubern, wurde aber nicht gemacht.
Für ein junges Paar bietet dieses Hotel alles, was man nur braucht: Eine gut eingerichtete Küche, Nähe zu Clubs, Bars und Diskoteken (einige sogar gleich vor der Tür) und eine gute Verkehranbindung mit Parkplätzen.
Für Famillien wahrscheinlich eher weniger empfehlenswert. Eine Rezeption gibt es nachts nicht, was einigen ebenfalls missfallen könnte. Uns hat es nicht gestört, da man Zugang über die Buchungsnummer erhält.
Die Apartments sind risieg und bieten eine wirklich angenehme Atmosphäre.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Appartement !!!
Großes Appartement, vorallem sauber. Es gibt eine voll ausgestattete Küche, mit allem was man braucht. Sehr zentrale Lage, 5 Minuten zum Ku´damm. Leider an großer Straße gelegen und es gibt 2 Diskotheken im Keller des Komplexes, welche man aber in der 5. Etage fast kaum hört. Trotzdem echt empfehlenswert.