Grit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Preis-Leistung stimmt nicht
Kleines Hotel mit guter Verkehrsanbindung und sehr zentral gelegen. Das Zimmer war zwar sehr groß aber das Bad dafür höchstens 1mx2m. Die Ehe(ähnlichen) Betten waren mit 2 verschiedenen Matrazen bestückt, so dass mein Mann 10 cm tiefer schlief als ich und zudem mit Rückenschmerzen aufwachte, da die Matratze mehr als durchgelegen war. Das Kopfkissen war ein kleines, Milimeter dickes "Etwas". Die Einrichtung war schon sehr in die Jahre gekommen (50 iger Stil) und auch sonst eher veraltet. Im gesamten Haus roch es…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Familiäres Hotel in sehr zentraler Lage
Das Hotel ARCO ist ein kleines familiäres Hotel in bester Citylage. Man ist in ein paar Gehminuten am KaDeWe und am Kurfürstendamm. Der Schöneberger Kiez mit seinen Kneipen und Restaurants liegt direkt vor der Tür. Das Hotel ist sehr ruhig in einer Wohnstrasse gelegen. Man kann problemslos auf der Strasse vor dem Hotel parken. Im Hotel erhält man hierfür kostenfrei einen Anwohnerparkschein, den man im Wagen hinter der Scheibe deponiert. Einen Internetzugang per WLAN kann man für 3,00 Euro pro Tag hinzubuchen. Das…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ruhiges Hotel
das hotel "Arco" befindet sich in einer sehr guten u. ruhigen lage. da es ein kleines hotel ist, ist es nachts sehr ruhig. frühstück: passt alles, genug auswahl... wir sind 2x im jahr in diesen hotel und der preis ist ganz ok... haben 77 € pro nacht/doppelzimmer m. frühstück bezahlt !

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Sehr nettes Hotel im Herzen der Stadt
Das Hotel Arco befindet sich in einem normalen unscheinbaren Wohnhaus und erstreckt sich über mehrere Etagen. In Erdgeschoss befindet sich die Rezeption, eine kleiner Aufenthaltsraum und der Frühstücksbereich. Ein gläserner Aufzug verbindet die Etagen. Da der Aufzug in den Zwischenetagen hält, ist das Haus für Rollstuhlfahrer nicht zu empfehlen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Verkehrsgünsitges Geschäftshotel
Hotel mit sehr gute Verkehrsanbindung. Bei Buchung über HRS preiswert. Kleines Hotel mit Flair. Guter Service.