Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super!
Es ist sehr zu empfehlen, die Zimmer sind sehr sauber und mit allem eingerichtet, die Gastgeber sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Marina(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne
Alles bewertet. Waren schon mehrmals in diesem Hotel zu Gast.................................................
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wohlfühlatmosphäre pur.
Ich habe auf dem Weg in den Urlaub dort übernachtet und habe mich so wohl gefühlt, das ich auf dem Rückweg wieder dort übernachtet habe. Ein super ,sauberes, komfortables, kleines Hotel. Nur wenige Zimmer, aber diese sind groß und komfortabel. Es ist gemütlich familiär und ich fühlte mich direkt wohl.

RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Gästebetreuung.
Sehr gutes und herzlich geführtes Haus mit einer tollen Gästebetreuung. Ausstattung, Sauberkeit, Zustand, Service waren ausgezeichnet.
ChristophDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein reizendes Gästehaus mit persönlichem Service von Simone und Philip
Das Ame de la terre ist nicht nur ein wunderschönes Gästehaus - es ist auch immer wieder so schön, von Simone und Philip so persönlich und so liebevoll bewirtet zu werden. Wir erwischen in uns dabei, dass wir Reisen so planen, dass wir dort vorbei kommen müssen…..
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gern!
Wie auf der Homepage beschrieben: klein, aber (sehr) fein! Wir waren schon häufiger im Ame de la Terre und sind jedes Mal wieder begeistert.
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Die Familie war sehr aufgeschlossen und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr vielfältig und liebevoll zubereitet. Wir können die Unterkunft bestens empfehlen.
Paar aus Deutschland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnete Unterkunft
Hier stimmt das ganze Paket - die schönen Räumlichkeiten, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzer, das leckere Frühstück... Schade, dass wir nur eine Nacht dort waren, bei der nächsten Gelegenheit kommen wir wieder!
HelgaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schade, dass man nur 100% vergeben kann....
Kleines, sehr individuelles Haus, wir kommen gerne wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliche Zimmer und reichhaltiges Frühstück
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Absolut empfehlenswert . Beim nächsten Mal werden wir auch eine Weinprobe machen