Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für den Preis mehr erwartet
Check in/out - Super, Zimmer Gut. Frühstück mies. Wenig Auswahl an Frischen Sachen. Nur Kaffee zur Auswahl. Für ein 10€ Frühstück hatte ich mir mehr erwartet.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Aus o. a. Grund sehr zu empfehlen.
Es hat mir sehr gut gefallen. Zimmer waren sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend und nett.
HEINRICH(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nicht zu empfehlen
Die Heizung war nicht aufgedreht, es dauerte eine Zeit bis es warm wurde. Auch waren die Zimmer sehr klein, als Diamond Member war kein geschenk vorhanden, ausserdem sollte eine Mini Bar im Zimmer sein, jedes auch 3 Sterne Hotel hat das heute als Standart

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gemischte Gefühle
Wir hatten erst ein behindertengerechtes Zimmer direkt an der lobby. Sehr laut und gewöhnungsbedürftig. Nach dem Wechsel in ein anderes Zimmer ganz ok. Das hotel liegt direkt an der Hauptstraße und es ist laut und die strassenlaternen leuchten ins Zimmer.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Klein aber Oho - starkes Personal
Kleines Hotel mit renovierten Zimmern. Das Personal an der Rezeption ist super freundlich und zuvorkommend. Betten sind bequem. Ich empfehle dieses Hotels als Kurztrip oder als geschäftsreisender.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Hotel, Sauber,Modern
Netter Kontakt des Personals im Hotel und vorab bei der Telefonischen Buchung , super Saubere Zimmer , tolles Frühstück mit großer Auswahl ..es geht nicht besser Vielen Dank
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sonnenhotel
Wir waren vom Hotel sehr beeindruckt. Es ist wirklich weiter zu empfehlen. Sauberes Zimmer, höfliches Personal,gutes Früh- stück
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Besser als andere Best Western Hotels
Zwar etwas abseits gelegen, aber die sehr angenehme Atmosphäre gleicht das wieder aus. Komfortable Zimmer mit sehr bequemen Betten. Ausreichend Parkplätze vorhanden, die neuerdings mit 1 Euro pauschal berechnet werden. Freundlicher Empfang, gute WLAN Verbindung im Preis enthalten.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Kurzurlaub
Schönes kleines Hotel in Werther. Die Zimmer sind gut eingerichtet und das Frühstücksbuffet ist für 10€ wirklich reichhaltig und lecker.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super, gerne wieder!!!!
Alles super!!! Mitarbeiter freundlichen und net , das Zimmer war sauber , komfortabel und gemütlich. Sehr gerne wieder!!!