Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Durchschnittliches Hotel mit freundlichem Personal
Preis-/Leistung-Verhältnis ist okay, die Sauberkeit auf den Zimmern leider nur mittelmäßig. Zum Flur hin sind die Zimmer nicht gut isoliert. Zwischen den Zimmern und zur Straße hin, aber schon. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Freundliches Hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, mein Aufenthalt war sehr angenehm. Allerdings kann man am Abend nicht im Hotel essen, das habe ich vermisst.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir würden wieder kommen
Sehr angenehmer Aufenthalt und besonders freundlich die Dame an der Rezeption . Das Zimmer war sauber und die Möglichkeit einen Tee zu kochen sehr angenehm!

Jo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zwischenstopp
Sauber, gepflegt, Top! War nur für eine Nacht auf der Durchreise. Ist zu jederzeit weiterzuempfehlen. Die Übernachtung hatte ich ohne Frühstück.
Cem(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Günstige Übernachtung
Zimmer für eine Nacht gebucht. Bad und Zimmer im OG gross genug. Leider keine Klimaanlage. Daher war es sehr sehr warm Zimmer. Auf manchen Anlagen war der Staub nicht gründlich geputzt. Ohne Frühstück für 48 Euro war günstig.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Solides, modernes Haus, in dem man sich wohlfühlt
das Hotel machte insgesamt einen guten Eindruck, das Zimmer(einschliesslich Bad) war sauber und ansprechend. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und das Personal aufmerksam.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel für eine Nacht
Es fehlt Atmosphäre. Zimmer war sehr schön und in Ordnung, Bad auch eher kalter Eindruck. Personal freundlich. Frühstücksbuffet im Nebenraum aufgebaut ist nicht ideal. Nachschub war nicht automatisch gegeben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel mit Super-Service
Am Rand von Werther gelegen, ca 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum. Schöne, gut ausgestattete Zimmer. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel für den Besuch der Gerry Weber Arena
Ein sehr sauberes Hotel mit nettem und freundlichem Personal. 10 Autominunten von der Gerry Weber Arena entfernt. Zur kleinen City von Werther 10 Gehminuten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Mittelklasse Hotel
Wir haben das Hotel für einen Wochenendausflug gebucht und waren sehr zufrieden, so dass wir es sehr gut weiterempfehlen können.