Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Durchschnitt
Alles gut außer zu wenig Wasser aus der Dusche und die unfreundliche Dame beim Check IN...........Check Out alles Okay :)
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Alle Jahre wieder
das Hotel macht einen guten Eindruck. Alle Bereiche sind sauber und die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Ich hatte Zimmer Nr. 23, das Einzelbett ist etwas zu schmal ca. 80cm, das hat mich ein wenig gestört! Das Zimmer liegt zur Sraße, bei offenem Fenster Straßenlärm. Das Personal im Hotel ist freundlich. Das Frühstück ist standart und mit 9,50€ angemessen. Gefrühstückt wird in dem Lokal was man vom Hotel aus durch einen Zwischengang erreicht. Das Restaurant Elliniko ( griechische Spezialitäten ) ist zu empfehlen,…
Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hervorragendes Dreisternehaus
Gutes, sauberes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles griechisches Restaurant angegliedert

Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles Bestens
das Hotel ist perfekt geeignet für einen Aufenthalt um entweder die Gegend um den schönen Teutoburger Wald zu erkunden, oder wenn man zum Beispiel geschäftlich in Bielefeld oder Umgebung zu tun hat und nicht unbedingt in BI übernachten möchte.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Kann man hingehen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Große Zimmer. Freundliches Personal. 'Angenehmes und gutes Restaurant.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurzaufenthalt in Werther
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, besonders zu unsere Tochter. Wir haben ein großes und saubere Zimmer mit einem Extrabett für unsere Tochter bekommen. Wir kommen gerne wieder.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zentrale Lage
Gute Lage, sehr sauber. Benutzten Hotel als Zwischenstation auf dem Weg nach Norden. Zimmer sauber und ausreichend groß.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel.
Perfektes Hotel für einen kurzen, erholsamen Aufenthalt. Ich habe das Hotel nur zum Schlafen genutzt und habe mich sehr wohl gefühlt. Die nahe gelegenen Einkaufsmöglichkeiten sind perfekt, um sich für den Tag und die Unternehmungen einzudecken.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Übernachtung im Raum Bielefeld
Der Aufenthalt war sehr angenehm, großes Zimmer, gutes Frühstück, kompetente und freundliche Ansprechpartner. Immer wieder gerne.
Silke Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ohne Frühstück buchen !!
Gutes Mittelklasse Hotel. Das Frühstück war eine Katastrophe. Der Flur gleicht einem Hochhaus die Gerüche nicht angenehm