Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Große saubere Zimmer. Personal sehr hilfsbereit. Parkmöglichkeiten in der Garage gegen Bezahlung. Frühstück reichhaltig. Liegt etwas ausserhalb der Innenstadt aber eine große Shopping Mall ist Fussläufig erreichbar.
ulla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wochendreise nach Prag war schon mal besser...
Das Hotel liegt etwa 10 Minuten Fußweg zur nächsten U-Bahnstation entfernt. Der Frühstücksraum, direkt im Foyer hat mit seinen Kunststofftischen eher einen Jugendherbergscharakter als ein Frühstücksraum zum gemütlichen Einstieg in den Tag.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Frühstück eklig, Rest ganz okay
Die Zimmer sind zwar sehr veraltet, aber sauber. Wir empfanden die Betten als etwas hart, aber dennoch bequem. Einzig die direkt über dem Kopfkissen hängende Lampe hat extrem gestört, ich habe mir in der Nacht den Kopf daran angehauen. Man kann diese nicht auch nicht verschieben. Das Frühstück war wie viele hier schon geschrieben haben extrem schlecht. Wir mussten uns nach dem Frühstück im Hotel noch eine andere Möglichkeit für ein richtiges Frühstück suchen. Die Lage des Hotels finde ich nicht so schlimm…
Tom(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel an der Stadtgrenze
Nettes Hotel für einen kurzen Urlaub in Prag. Einkaufszentrum und U Bahn in der nähe. Prag Mitte mit der U Bahn gut erreichbar. Zimmer sind klein aber ausreichend.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für Roadtrips gut geeignet
Für Fernreisende auf der Strasse gut gelegen. Angenehme Zimmer, professioneller Empfang. Der Fussweg zum öV etwas weit.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Billige Absteige, nur mit Taxi erreichbar
Hotel liegt auswärts, nur mit Taxi zum Zentrum, Zimmer nett, ruhig, Fenster kann man nicht öffnen. Beim Frühstück braucht man viel Zeit, da Menschenmasse vorhanden ist, fast kein Platz zum Sitzen..
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Lage nicht optimal, sonst aber zu empfehlen
Sehr weit ausserhalb der Stadt gelegen, beherbergt dieses Hotel viele Bustouristen. Ansonsten ist ein Auto empfehlenswert. Die Metro ist 10 Min. zu Fuss entfernt, besser ist es, die Schnellbuslinie 125 nach Smichov zu nutzen, die fährt häufig und ist ausserhalb der Hauptverkehrszeiten schnell in der Stadt. Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand, das Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet i.O.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Günstige Unterkunft im Raum Prag
Das Hotel liegt verkehrsgünstig. Man ist nur wenige Minuten von der Autobahn entfernt. Personal an der Rezeption war freundlich.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Naja....
Naja. Waren über Silvester mit einer Busreise in Prag. Das Frühstück war schon mehr schlecht als recht. Für ein 3 * Sterne Hotel definitiv nicht angemessen. Außerdem gab es ein Zwei-Klassen-Frühstück wie sich herausgestellt hat. Am 31. war der normale Frühstückssaal so wahnsinnig voll (Schlange mit ca. 50 Leuten) dass sie den VIP Raum geöffnet haben - Hier gab es dann ein deutlich besseres Frühstück. Zimmer sind zweckmäßig - Dusche ist sehr schwach. Relativ sauber.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zimmer top, der Rest nicht zum Wolfühlen
Hotel hat wenig Atmosphäre, keinen ausgesprochenen Wohlfühlcharakter, aber super Zimmer und gute Busanbindung zum Stadtzentrum.