Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel für Reise nach Prag
Sehr gutes Hotel, freundliche Zimmer, die eher klein sind, aber für 2-3 Personen ausreichend Platz bieten. Zimmer sind klimatisiert, Fenster können nicht geöffnet werden, was aber nicht stört, sind auch sehr gut isoliert, keine Geräusche von außen wahrnehmbar, obwohl Hotel an Hauptverkehrsroute liegt. Sehr gute Lage (mit Auto einfach zu erreichen), Ausreichendes Frühstücksbuffet mit guter Auswahl. Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sind um Wohl der Gäste bemüht! Großes Einkaufszentrum mit U…
Rafal(31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
OK
Sehr freundliche Bedienung an der Rezeption. Weit von Stadtmitte entfernt. Kleine Zimmer. Habe ein besseres Standard erwartet...
Maximilian(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Optimales Preis- Leistungsverhältnis
klimatisiertes Zimmer mit Frühstück um 22 € pro Person und Nacht in einem modernen Bau mit 200 Zimmern, dazu noch ein Tiefgargenplatz, der hierzulande schon beinahe so viel kostet, wie dort die Übernachtung, einfach supergünstig
Nicole(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel, jedoch nicht unbedingt zentral
Modern, sauber, free wi-fi, Frühstück mittelprächtig, aber durchaus OK
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel ist vollkommen ausreichend.
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel. Anhand der teilweise schlechten Bewertungen habe ich mit schlimmerem gerechnet. Das einzig negative ist, dass das Hotel so weit von der Innenstadt entfernt liegt.
Yordanka(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nicht zu empfehlen
nicht zu empfehlen, Sehr altes, ungemütliches Hotel, dreckige Zimmer. Lage noch so ok, aber das ist alles.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Amedia express praha keine Empfehlung!
Ich und meine Freundin (24 und 22) waren für zwei Übernachtungen in diesem Hotel. Wir machen jedes Jahr 2-3 Städtereisen. Aber so ein schwaches Hotel hatten wir noch nie. Angefangen beim Check in, die Mitarbeiterin war richtig genervt, dass sie ihren Job jetzt machen muss. Uns wurde nichts gesagt, weder wann das frühstück ist, wo es ist, Stadtplan... Nichts. Nur über Nachfragen kamen wir an Informationen. Diese Mitarbeiterin hat ab dem ersten Moment gewusst, dass wir nur englisch oder Deutsch sprechen. Trotzdem…
sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
waren sehr zufrieden auch mit dem personal danke
wir waren sehr zufrieden mit dem aufendhalt,personal sehr zuvorkommend frühstück super,nur eines war enttäuschend das die Chef´s nicht mal grüssen können sonst super super danke!!!!
(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Mittelmäßiges Hotel außerhalb vom Zentrum
Für Kurztrips ok. Liegt jedoch etwas außerhalb! Ubahn ca. 10 Min zu Fuß entfernt - 7 Stationen bis ins Zentrum! Bei der Station auch ein großes Einkaufszentrum!
Bettina & Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Günstiges Hotel für einen Städtetrip
Nettes Hotel. Für einen Städtetrip gut geeignet. Sehr gute Verkehrsanbindung obwohl es etwas außerhalb von Prag liegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Es wurde auch deutsch gesprochen. Die Zimmer sind sauber und wirklich ok. für ein paar Tage. Uns hat es in dem Hotel gefallen. Preis-Leistung stimmte.