Marie Therese(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Amedia Express Prag, Eurohotel NIE WIEDER, PRAG JA
PRAG JA - IMMER WIEDER - DIESEN HOTEL NIE WIEDER !!! Beim Empfang Personal nur englischsprachig, aber das ist okay. Personal nett und aufgeschlossen. Entree des Hotels nicht sehr einladend, billige Möbel, Empfang eher wie in einem einfachen Hotel. 4 Sterne gleich auf den ersten Blick - eher nicht. Aufzug Spiegel schmutzig, Flur stank unerträglich nach Moder oder Feuchtigkeit, schlecht zuzuordnen, vielleicht einfach nur fehlende Sauberkeit, Teppiche naja. Aber dann kommt die noch bösere Überraschung, Zimmer…
Wolfgang-D. & Monika Wick(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr unruhiges Hotel, sehr viele große Reisebusse
Hotel lässt zu wünschen übrig. Sehr unruhiges Hotel. Da sehr stark von Bussen angefahren wird.Da direkt an der Autobahn. 8 Busse keine Seltenheit. a 58 Personen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für Deutsche Touristen nicht zu empfehlen!
Wir hatten einen Reisegutschein für 3 ÜN. incl. Frühstück und W-Lan ( zwar nur in der Lobby, aber war okay ) . Guter Dinge reisten wir dort an. Auf den ersten Blick machte das Hotel für uns einen guten Eindruck. Den 3 Sternen halt entsprechend. Parkhaus befand sich unmittelbar vor dem Hotel. Dafür zahlte man aber allerdings umgerechnet 10,00 Euro dafür.Wir fanden dies überzogen. Aber naja ... ist wahrscheinlich Ansichtssache ... Das Hotel hat im Empfangsbereich eine kleine Bar , einen kleinen Loungebereich und…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Für Prag ordentlich - gute Lage, aber sonst.
Schon bei der Hotelvorfahrt erhält man einen leicht schnuddeligen Eindruck , den ich während des ganzen Aufenthalts nicht mehr los wurde . Checkin und out geht leidlich mit Englisch , ein Dame sprach auch etwas Deutsch . Kleine Lobby mit anschließendem Restaurant , neben Frühstück gibts da auf Vorbestellung auch einen Toast . Die Aufzüge sind schon eine Plage , einer ist immer im Keller , die anderen beiden brauchen immer ewig , wenn man sie braucht . Die Gewichtskontrolle und eine Türüberwachung haben so ihre…
Lowflyer(41-45)Schweiz
Gut für den Preis
Trotz der eher schlechten Bewertung kann man das Hotel empfehlen, wenn man nur aufs Schlafen Wert legt. Der Preis ist nahezu unschlagbar. Metro in der Nähe. Fahrtdauer in die Altstadt 15 Minuten. Zimmer sind sehr einfach. Einziger Luxus ist ein TV Gerät. Die Fenster lassen sich nicht öffnen. Nur Frühstück. Restaurant gibt es nicht. KFC nebenan.
Alena(46-50)Schweiz
Sehr guenstiges Hotel
Im Hotel gibt es keine Balkone, man kann nicht Fenster oeffnen, das Zimmer war sehr klein, das Badezimmer auch klein, sehr schlecht fuer korpulente Leute oder mit Klaustophobie. Aber dafuer das Preis war attraktiv. Wenn man ganzen Tag unterwegs ist, und braucht eine Uebernachtung, das Hotel ist gut dafuer.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Prag ist immer wieder sehenswert
ein Mittelklassehotel mit kargem Frühstück. gewöhnungsbedürftig Klimaanlage im gesamten Hotel Fahrstühle sehr langsam. Insgesamt hatten wir schöne Tage in Prag mit viel Sonne und jede Menge Spaß
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wer nicht anspruchsvoll ist, hat keine Probleme
Wir würden das Hotel nicht mehr buchen, weil der Teppichboden im Zimmer sehr unsauber war, die Matratzen auch nicht gerade sauber waren( Flecken) Im Gegezug dazu, war das kleine Bad sehr sauber. Frühstück war auch in Ordnung
Natascha Sarah(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Für ein Wochenende ok
Das Hotel liegt im Ortsteil Chodov, nicht direkt im Zentrum. Sauberkeit für ein drei Sterne Hotel OK. Frühstücksbuffet könnte besser sein , war aber vollkommen in Ordnung. das nächste Mal etwas mehr Geld ausgeben und einen Stern mehr buchen.
Ivan(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
OK für eine Städtereise
Das Hotel befindet sich ausserhalb von Prag. U-Bahn Station Chodov ist gleich in der Nähe. Mit der U-Bahn ist man in 15-20 Min in der Stadt. Das Hotel ist einfach gehalten, die Zimmer und das Bad sind sehr sauber, die Fenster lassen sich nicht öffnen. Das Frühstück ist sehr einfach, aber für einen Preis von € 19,- p.P. für die Übernachtung inkl. Frühstück ist das Eurohotel*** auf jedem Fall in Ordnung. Wir haben das Hotel über L-Tur gebucht. Kommen gerne wieder.